阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[原创]應該補進的前鋒! [复制链接]

温格不会买进传球低于15的前锋的

传球低于15的前锋不考虑

伊布是最好的可惜去了意大利

我觉得他的风格肯定能适应我们

控球好 速度快 强点也很强  可惜了。。。

我有一脚远射

以下是引用singleduke在2004-9-15 14:06:00的发言:

前场确实缺少空中威力。

莫伦特斯不错,可惜空欢喜一场,转会纯属炒作。

范佩西也不错,可惜只是种感觉,等待他的出色表演!!!!

不是吵作  是皇马开价太高  也不符合WENGER的买人方针 其实 小范应该可以 因为WENGER在荷兰人身上从没有走过眼

如果小范不尽如人意

引进前锋恐怕是必由之路

接受现实...

莫里恩特斯和拖雷斯當然是頂級

但我們買不起啊?

我支持買viduka的原因就是因為便宜與實用

區區三百萬英鎊就可以獲得一個實而不華的正前鋒

何樂而不為?就算買來當後備,也比現在後備什麼都沒有好吧?

雲派斯現在連上一場的機會都沒有? 別指望他短時間之內能進多少球啦

所以一旦亨利受傷了,前鋒線就岌岌可危了,要未雨綢繆啊!

以下是引用粒无虚发在2004-9-15 13:33:00的发言:

扬克尔也不错.

[em15]

殴打

以下是引用动静如一在2004-9-15 15:34:00的发言:

要我说的话,该买多特蒙得的杨.科勒,个子又高,又会作球,在禁区里能吸引两人以上的后卫.

到时候我们的HENRY还不是为所欲为啊!!!!

[em05]

照你那意思  签下姚明最好了 头球必有

Koller是有他的特點,但他的腳下工夫不行

Viduka比他好多了,而且Viduka的頭球功夫不錯

正好補強我們的角球攻勢,過往角球都靠蘇金寶再衝而已!

各位不覺得若是永貝里沒上場

而亨利或雷耶斯又在邊路突破傳中

根本沒人去搶前點? 沒人在禁區包抄?

所以這是我很納悶的地方...

我們的打法一項是靠短傳配合與速度然後進球

但遇到密集防守,我們往往吃不開,就是因為邊路沒打開

禁區又不善於頭球搶點,所以這是要改進的地方啦!

发新话题 回复该主题