阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[原创]等待冬季 [复制链接]

我认为Cesc未来的位置还是后腰,我觉得他的防守功夫渐渐有了进步,本场中场被对方来去自如的原因,很大程度上是以为他和Edu都不是纯粹拦截型的选手,造成对方有很多远射机会.Reyes我觉得他传球的确比以往好多了,但跑位还是不会跑曲线.Pennant对Charlton的时候真的令我眼前一亮,可惜对Villa的时候又让我失望起来,其实他的基本功夫不错,希望AW能好好指点他一下,让丫表老走直线.我对RvP也有很高的期望,我好像在哪看过一篇文章,说只要RvP能在训练中成功与Sol抗衡,就会给他机会,我觉得AW做得很对,RvP这丫比较没耐心,万一他第一次上场的时候表现不好,很可能会造成信心不足.Flamini给我的感觉比较像Parlour,Bentley这家伙自信心太高了,让他吃点苦头最好...

关于冬季转会市场重开的问题,我觉得King不会来我们这,热刺现在已经不是那支人见人欺的球队了,而且我们和他们是仇敌关系级别的,King来的可能性非常非常低,我还是觉得Toure最适合和Sol搭档,Sol防空能力强,而Toure转身快,他们之间非常互补,而且Trabelsi很有可能来,这样就不用因为右路的进攻问题而把Toure移去那里了.别忘了,AW说过,会给Senderos 3个月的时间慢慢恢复状态;还有Ryan Smith,也是个值得期待的小家伙啊...

广东GOONERS专用QQ群:11710085

感觉上,RvP更适合当个中锋,虽然他的传球技术也不错...

以下是引用Jession在2004-10-21 16:39:02的发言: Toure还是中卫,或右后卫,king的引进,和黑sol搭档,可能会提供我们高空球的防守

那样两个中卫转身会很慢的...

容易被英超那些小个速度快的前锋欺负...

以下是引用Jession在2004-10-21 16:46:31的发言:

想起上赛季主场LIV吗,sol 几个漂亮的铲断owen,可以重温Tottenham 对车老鼠,King的成功防守和,King跟sol搭档打法国队的时候,就知道他们两个合壁的稳固了。

上年主场对Liverpool,Owen利用速度过了Sol后挑射,幸好稍稍高出;Gerrard送出直传,Owen和Sol大概拉开2,3个身位后,单刀射进...

以下是引用康康在2004-10-21 16:45:32的发言:

macro你的字够大![em27]

温格一定明白cesc如今的身体还受不了太激烈的对抗

所以boss让他打冠军杯,周末一定替补

主力v4(伤势应该无大碍吧?)和edu(这场冠军杯就是用来热身的)

至少防守要好,大不了平局,输球就不值得了

所以周末一定都是老面孔

我倒是觉得,AW会派Vieira+Cesc...

之后雪藏几场...

以下是引用Jession在2004-10-21 17:16:41的发言: 维秃的离开并不单单实力和Pennant的原因那么简单吧,季初和henry搭档,状态大勇,之后一直传他受伤,我想过中有不为人知的秘密。

我觉得是续约的问题...

以下是引用jeanong在2004-10-22 3:35:37的发言:

昨天的失球,除了门将,四个后卫都没有责任。当然苛刻一点,第二个球,盯人还可以再紧一点。

我觉得还是中场拿不住球。咱们的比赛,失去了对球的控制权,没有了传球、跑位、速度,就失去了最精华的部分。对edu进一步失望,说句不客气的话,可以回家抱孩子了。

先前下载了昨天的比赛录像重看一遍。解说是espn的黄兴桂,以前听他解说英超,只是觉得他倚老卖老,常抢白奚落他的搭档。水平一般。但昨天他和我们有仇似的,把我们从头骂到尾。搞得我现在还一肚子气。这种人出来解说干什么?!你这饭碗好歹还是个服务行业,除了服务质量要保证,说到底,你得让你的客户心里舒坦啊。这厮一边打着饱嗝,一边说着我们的坏话。我恨不得把他拖出去毖了![em02]

老黄出了名是马后炮的,香港人收录了他很多语录,不过当然比不上寒老师...

发新话题 回复该主题