阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «56789101112» / 20
发新话题 回复该主题

我也来发喔````HOHO``` [复制链接]

以下是引用gooooner在2004-10-29 21:35:58的发言:

上海。。。

放在石头堆上的明珠

正是如此,才显出她的夺目

明珠若在一堆珍宝之中,就会毫无光彩可言

若是在堆细沙上,过不了多久就会被沙所掩埋

所以说,就是因为这堆不起眼的石头,印衬出明珠的绚丽

以下是引用阿仙奴公主在2004-10-29 21:21:31的发言: 上海什么学校好呀?我学文科的,想学经济方面的,最好学管理咯~

我是文科,学的是工商管理,mm也可以学这个哇。

[em05][em05][em05]

邂逅,是瞬间的美丽...
爱上了,就要一辈子走下去...

以下是引用discoco在2004-10-29 21:57:03的发言:

我是文科,学的是工商管理,mm也可以学这个哇。

[em05][em05][em05]

挺感兴趣的

[em03]但我还需努力呀~~~! 姐姐是什么学校的?

我也是文科,学的是会计,正宗的经管类的,mm也可以考虑啊。

[em03][em03][em03]

会计就不太喜欢啦~~~~还早呢~~~以后再说吧!

[em05]

会计这一工种和会计专业可不一样噢

虽然我也不喜欢学会计

[em05]

如果喜欢经济类的,可以试试学管理,至于什么管理那要看你自己选了。

其他的经济类的基本都要开经济学(应该是门普及课程,也有不开的,如果你不想全面的发展不学也无所谓),经济学又分微观经济学和宏观经济学以及政治经济学等等。里面的公式函数曲线什么的估计楼主小朋友是不会喜欢的。

想学习就不能怕吃苦,楼主明白不?其实文科学生也能学好数理化的。

美女们请注意:此ID拥有者十分风骚,请在方圆内与之保持4米的距离以保证您的安全.

学任何一样东西都会遇到困难的呀...不是什么东西都是凭自己的喜好决定的吧......

不错

尤其上大学是考大学

最终你所进的专业不见的就是你喜欢的

mm要有心理准备喔

呵呵~~~谢谢你噢...[em05]
发新话题 回复该主题