阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 9
发新话题 回复该主题

[日记专访] [球员资料]飞越火星——马克·奥维马斯 [复制链接]

[em98][em98][em98][em98][em98]

恭喜楼主啊

精华帖

向楼主致敬

[em15]

A LI A DUO,GE SA YI MA SU:3[em03]小马确实是当年俺最喜欢的球员:3

可惜我浪费了时机,没有认真看过奥维马斯的表演。

在我的概念里,说到左边锋总想到的是吉吉。。。

可惜!以前读大学时候,总是听我一位室友提到奥维马斯如何出色。

[阿森纳将星录]飞越火星——马克·奥维马斯

认真看了一遍,很感人。。。感谢楼主让我完整的了解了一次小飞侠。。。

没别的好说了!楼主很用心啊![em04]

太感人了[em32][em32][em32][em32]

小飞侠是我永远会记得的球星之一

邂逅,是瞬间的美丽...
爱上了,就要一辈子走下去...

现在我们队要是再来个奥维马斯。那我们就不臭远射了。现在罗本的确是个左路狂人,能过能射能传,BT。。。

以下是引用Marco_zw在2004-12-12 23:53:44的发言:

后记:

准备这篇文章的时候,奥维马斯在边路突破的身影又时不时浮现在我的眼前。巴塞罗那的球迷们也许只记得里瓦尔多、罗纳尔迪尼奥们的魔术脚法;阿贾克斯的球迷们似乎更津津乐道于球队又培养出了几个新的天才,新的斯内德、范德瓦特们;但阿森纳的球迷,尤其是我这个年龄的阿森纳球迷却绝对不会忘记这个永远跑在后卫身前的小飞侠。当然,也并不是只有阿森纳的球迷才懂得欣赏奥维马斯的风采。

偶与楼主一样啊!怀念奥维马斯!

当年就是因为两个荷兰人才喜欢上阿森纳 希望奥维一路走好

发新话题 回复该主题