阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 9
发新话题 回复该主题

[日记专访] [球员资料]飞越火星——马克·奥维马斯 [复制链接]

奥维马斯是我唯一的偶像[em04]

辛苦楼主的啊!!!!恭喜一下!!![em98][em98][em98][em98][em98][em98][em98][em98][em98][em98][em98][em98]

呵呵,Overmars,飞越火星,我还说过另一个解释呢!!!!不过在这里说不大好,开玩笑的,呵呵!!!

Titi, je t'amie toujours!
In my heart there always be a place for you, for all my live...

顶!!奥维马斯是我的偶像!不过皮雷斯也很厉害,^_^

偶记得他,,因为偶是96年开始喜欢博博随后开始喜欢阿森那的,,,然后2000年心碎的欧锦赛,,虽然偶最喜欢的是博博,但是偶也不会忘记这位小飞侠曾经在阿森那,荷兰留下的精彩表演,,,,

看得无数共鸣.. 楼主真的为我们带来这样好的文章和整理, 辛苦了. 为表示感谢, 勋章一枚.. 谢谢
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

很有感情……看过都有些呆了……
i wish i was like you, easily amused.
如果我们只输给钱

以下是引用cyrano在2004-12-14 11:16:00的发言: 看得无数共鸣.. 楼主真的为我们带来这样好的文章和整理, 辛苦了. 为表示感谢, 勋章一枚.. 谢谢

恭喜楼主

我还没有那个绿色的勋章[em16]

努力……

Arsène Knows

希望会有小飞侠的精华片断下载,配合文章,那就更美味了[em03]

以下是引用无价宝在2004-12-15 10:01:11的发言:

希望会有小飞侠的精华片断下载,配合文章,那就更美味了[em03]

嗯,我也是这样想的,我会想办法找这方面的素材……

发新话题 回复该主题