阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 10
发新话题 回复该主题

[原创]教授,买个好前锋吧 [复制链接]

我觉得买查里斯特亚斯是个不错的选择

他在不来梅郁郁不得志  身价也不高 能力不用说了 想想他欧洲杯的表现吧

在打不开局面的情况下 派他上场抢个点 说不定就解决问题了  

大家看怎么样

汗……

很不幸的告诉楼上,查理斯特亚斯已经被阿贾克斯买走了

Arsène Knows

有这种事  只关心阿森纳  好久不看其他新闻了  

对不起哦

不过都怪BOSS动作太慢

我也蛮喜欢查理斯特亚斯的,可惜啊 。对了 boss为何叫教授啊 不是老板?
van persie是我哥们
他是2002年荷兰最佳新人天才奖的获得者

没有什么比叫嚣更可恨,没有什么比镇静更可敬。只有不懈努力,顽强拼搏才是强队的本质

说的真好,我也认为我们队应该多做少说.

我喜欢我们厂的这份宁静,看着队里的年轻人我就看到了希望.给年轻人时间吧,他们会回报的更多.

我就很看好范佩西,当年博博和亨利来的时候也不是很顺.

或许今年夺冠难度很大了,为什么不把眼光放远一点呢?

买一个强力的前锋

莫伦特斯自己想去利物浦, 但纽卡有点半路拦截的意思, 而皇马现在换了教练, 可能又不想放人了.

穆图估计将会是尤文的人了.

dread兄, 同感, 我也很看好范佩西 还有reyes

van persie是我哥们
他是2002年荷兰最佳新人天才奖的获得者

穆图穆图穆图穆图穆图!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
发新话题 回复该主题