阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷心声] [ArsenalAmerica] 阿森纳的球衣意味着什么? [复制链接]

是啊,差距蛮大的

也有说法v4是9.9w的薪水,不管哪个工资结构已经不太合理了

所以埃杜不平衡,可以不给他5w那么多,但是可以商量啊,哪里有直接下通牒的?

Arsène Knows

我看游戏里一出来是8万 呵呵 [em05]

俱乐部的工作也有问题 哪有几个一线球员的合同到期期限都是一个时间的 这不是自己给自己找麻烦嘛 各个击破绝对比一次和几个球员谈容易的多

cm的资料?

我是看的前几天的一个英国的报道,说v4是9.9w,亨利8w,坎贝尔原先也是9.9w不过续约以后就是6-7w了

不过也不一定完全对,但是我相信v4薪水低不了

皮雷好像是5w左右

皮雷就今天的状态完全可以退役了 而且跟国家队有过节 他的职业生涯明年结束
免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。

雷耶斯为什么不用?最近皮雷状态不好

雷耶斯付出状态还凑合,在回升,应该用他的

难道boss觉得硬仗雷耶斯打不了?其实皮雷也不硬朗

fm里面开档出来他是8万 黑坎好象是9万 不过可以降到6万5续约  埃度出来也是要5万多 我放了他几个月  后来3万5续的 皮雷7万 亨利好象是6万吧 具体记不太清楚了

反正游戏里面只要他高兴 一切好商量 他要是不高兴再高的钱也留不住  比现实中的人好对付多了

[em05][em06]

游戏终归是游戏

游戏的话现在这个年轻阵容夺冠没问题,再年轻些都没问题,游戏里体现不出经验

但是现实不行

游戏里面我什么冠军都拿了
免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。

俱乐部在对待球员问题上确实有些小家子气

当然,这和我们的经济基础是有直接联系的

以下是引用康康在2005-1-16 0:07:43的发言:

我们现在有温格的精明领导,他应该知道如何让一名球员懂得身穿阿森纳战袍意味着什么。球迷希望看到无与伦比的精神,求胜欲望以及为此付出的努力。但是我们也要明白这是双向的。我们能拥有这样精明的教练以及如此出色的球员是我们的幸福。我崇敬我们踢球的方式,并且因为自己是阿森纳球迷而自豪。如今我们应该支持阿森纳队中的每一位球员,支持他们夺取又一项冠军(甚至更多!)

和以前比,我已经知足了
发新话题 回复该主题