阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷心声] [ArsenalAmerica] 阿森纳的球衣意味着什么? [复制链接]

刚好在输球以前翻译了这个……

[em08]
Arsène Knows

以下是引用康康在2005-1-16 3:41:59的发言:

那是因为我们还在拿冠军啊!

v4为什么想走?就是想要冠军杯啊

如果我们连续几年不拿冠军,你看看上述几个能留下多少?

有两样球员最看重:荣誉和待遇,至少满足一个,两个都没有就算了

贝尼特斯爱不爱瓦伦?离开的时候痛哭流涕,但是因为俱乐部不给钱买人还卖球员,没办法呀;

球员就更多了,杰拉德不爱利物浦吗?为什么一直不断的谣言?成绩不好啊

荣誉和金钱,至少满足一个,衷心这个年代不能过于相信

瓦伦西亚不用去谈了,那是俱乐部发神经~自从那个新老板上任之后瓦伦西亚就疯了~彻底疯了,什么都不要了,好球员赶尽杀绝~好教练逼着别人滚。来了谁?来了个举世无敌超级大白痴拉涅力!违约金多少?900万!昏头了简直!PS:贝尼特斯对瓦伦西亚的感情是无可否认的~特别是他对于旧老板的忠诚,但是变天了~一朝天子一朝臣~上面的换了下面的也不稳了,但是阿森纳没有这种问题。。。

up

支持阿森纳

[em05][em05]

家家有本难念的经啊!球员需要养家糊口,但俱乐部也要过下去啊!为了俱乐部这个大家庭,只好忍痛割爱啦!感情和忠诚固然是可贵的,但也不能拿这个跟俱乐部换饭吃啊![em05]

球队凝聚力不够阿!

我们还是缺在中锋和后卫上

arsenal的球衣意味着太多了 。如果有一天我能够穿上球衣飞驰在海布里的话,那将会是我最大的幸福。为什么米兰会有那么多的球员渴望加盟,他的辉煌历史和他的风格.气质真的很难让人抗拒。阿森纳想要百年常兴,没有一座座奖杯是不行的。即使沦落到佛罗伦萨那种地步,也能靠其辉煌的历史和魅力一夜崛起。究竟arsenal的球衣意味着多少,还要靠现在的球员往上面贴金呐。

支持BOSS。我虽然对他的临场指挥的魄力怀疑,但有了他在阿森纳肯定一直会繁荣下去。BOSS是将来进入高层的绝对人选,主席也很有可能。

温格作管理层可能比作教练还要出色

[em04]
Arsène Knows

希望以后入主阿森纳董事层
发新话题 回复该主题