阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[分享]幸福记事本!记录幸福快乐~~~~ [复制链接]

2月17日 2006年的最后一天 阴天

来这里已经有段时间了,恩,爱上这里了~

我不太喜欢阴雨的天气,希望新年的第一天能够是阳光灿烂的吧

明天是某个我很喜欢的球员的生日,但是名字……实在不方便说出来

[em04]

希望我厂今晚能够轻松拿下比赛

本主题由 超级版主 t稀饭 于 7/2/2013 6:55:09 AM 执行 主题置顶/取消 操作
君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

2月25日

明天就是开学日了....而我继续窝在家里看片儿...写东西....上论坛......

昨天和老同学一起出去.....发觉我们都变了不少....她说:你真厉害啊...我对体育最不在行了!

买了好多碟...我终于下定决心看X档案了....嗜血判官的碟没买到,郁闷一下,那个男主角相当有型啊.....

今晚是我厂对海鲜的决赛,祝我厂旗开得胜!

3月2日

明天回学校

晚上在学校看ASN的比赛

加油

Dexter长得不讨人喜欢嘛。。。。。

[em04][em04]

你喜欢的话这张图拿去做签名吧~

前几天一直在下雨,然后我就忍不住开始想念那个早就离我远去的人

3。23

这两天不知道怎么了

感觉不象平时的我了

开始要学会吃辣,哇卡卡

今天我得在这个帖子里留个记录

感到亨利似乎在巴萨并不开心

唉……

回复:[分享]幸福记事本!记录幸福快乐~~~~

好久不来了,回来报个道

想去看第四遍金刚狼……|||||

发新话题 回复该主题