阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[分享]幸福记事本!记录幸福快乐~~~~ [复制链接]

20/2/2005     上海     晴

我真不是个细心的人呵,居然现在才注意到这个本子。而且我在上面留下几笔之后就要离开了,谁会想到……

短暂的离开,是为了有朝一日的回归。不善言语的我,终于开始用双眼,寻找每一天的精彩。

本主题由 超级版主 t稀饭 于 7/2/2013 6:55:09 AM 执行 主题置顶/取消 操作

08/03/2005  上海 晴

生活变得有头绪多了,不再像无头苍蝇似的乱撞。一天下来累得很满足,呵呵,这样的感觉久违了~

下午有课,不能多留,洗个头就上课去,留下“本人到此一游”几个字,也算是来过的记录……

吴宗宪在很多人眼里就会装傻,但他有一句话没说错:凡走过必留下痕迹。一段时间的忙碌之后,看看自己到底留下了些什么,做过了些什么,真是很有趣的。

晚上的比赛不看了,还是看录像吧,希望结果会好~

11/3/05   上海    小雨

回家看看,这几天比较顺心,回来得比较多,看到了不想看到的东西,也无所谓,有些事情没办法强求,注定要和一些人走在同一条轨道而不是和另一些人,这个世界本来就是这样的。

这几天空闲的时候,在准备一个小礼物,给论坛,也给一个效力兵工厂多年的斗士,他是真正的斗士。

3月23 上海 晴

今天天气真不错(俗啊~),晚上要搞一个社团活动,自己的处女策划活动,希望顺利吧~

还有祝近期要考研的朋友顺利吧!

威廉小子现在发展的很不错啊,成了论坛的骨干了呵呵,加油啊!

发新话题 回复该主题