阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[分享]幸福记事本!记录幸福快乐~~~~ [复制链接]

08/12/16         天津  阴转晴 最近工作很烦躁,感情很烦躁,早上收到同事一份意外的礼物——一件小模型球衣,一枚小徽章和一面队旗!这位同事来的时间不长,只是君子之交,后来她听说我是阿森纳球迷,告诉了他老爹,没想到他爸爸听说后翻出藏的宝(据说他老爹把她送的和自己收集的阿森纳的东西都藏起来...,送给我的这几件小东西是当年她托朋友从英国带回来送给他老爸的!)让她送给我,看着这些我都不知道该说什么,她说她老爸说“女孩子喜欢阿森纳那么多年很难得”…… 除了意外,开心更感觉一种说不出来的亲切,一句特俗的话感觉“天下阿森纳球迷是一家”,马上开心的俗匿了 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
本主题由 超级版主 t稀饭 于 7/2/2013 6:55:09 AM 执行 主题置顶/取消 操作
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

改了,刚好迎合最近我们的慈善口号 不知道过个多少年以后,自己会不会也这样

情人节礼物提前收到,很惊喜很感动很快乐很幸福

又下雪了,特别喜欢(如果没化雪这段儿就好了),有了上次的教训,今天到公司比平日都早,为了踩雪,滑了两下,差点滑倒,咯吱咯吱踩着白雪留下一行脚印真是美啊

原帖由 Arsally 于 2009-2-28 0:09:00 发表 本来很确定的事情,突然不确定了,小伤心
本来很确定的事情,突然不确定了,大伤心

草莓派对

喜欢这种变化

晚上买了两份报挺幸福快乐

最近出来挺早无奈路况不好老晚,还连累老头儿接我也晚,我哭,不过我也幸福哭

狗子蹦走失了一夜,早晨竟然找到他,幸福的全家泪奔啊

发新话题 回复该主题