阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[分享]幸福记事本!记录幸福快乐~~~~ [复制链接]

2/2/2005             成都         阴

干嘛删我贴啊........说好要来写的...

今天见到谢霆锋了。哦不。现在应该说昨天。2月1号。2005年。

有朋友先帮我买了CD。所以只有先去绵阳拿CD。再转车去成都。途中心情激动加愉快。所以在成都坐动两秒停十秒的公车也很高兴。在M买了个汉堡和杯可乐便跑到天府书城排队。那时中午12点。队伍已经排了好长一段了。消息是说他下午4点30到。。。。。。。

时间过得异常的慢。。其艰苦的过程就不重温了。

还好他来得比较准时。

有的FANS表现出了我经常在电视里看到的画面。。撕声裂肺的尖叫着。惊心动魄的哭喊着。

五个五个的进去。签售的地方是在书城里电梯的旁边。简单的布置了一下。

我没有自己想象的那么兴奋。甚至平常的笑都挤不出一个。这大概早已被漫长的时间消磨掉了。本不是追星的料。

签售的地方很安静。带点儿严肃。他一左一右的俩保镖看着让人害怕。

。。。。。。。。。。。想睡觉了。很累。明天继续。

他说着我听不懂的粤语。我说着他听不到的爱他。他例行公事把右手伸出。我望着他一脸茫然。他愣了两秒。我瞬间惊醒。他的手很温暖。我的手冰凉。他笑得很亲切。我面目呆滞。他是心里的疤痕。我是过眼云烟。他是谢霆锋。我是Reyes。

回家时坐车。坐两次。吐两次。郁闷。。

再也不去看了。

本主题由 超级版主 t稀饭 于 7/2/2013 6:55:09 AM 执行 主题置顶/取消 操作
彪悍的人生不需要解释!

5。5

一个人灌水真没意思。

我在这个论坛里发现了一个严重的问题。。过两天再说吧。。。。。。。。。

死翘翘了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

还是看书好了。。。。。

彪悍的人生不需要解释!

没意思。。觉得这已经是我的底线了。你凭什么跟我斗气。明明是你错了你在犯神经。跟我比谁脾气倔是吧。对,可能到最后是我先妥协。可这没意思极了。写作业去了。。。那个谁我警告你!!你看到了这个最好先找我说话!!不然你就完蛋了!!!

[em09][em09][em09][em09][em09][em09]

彪悍的人生不需要解释!

谢谢稀饭丫头

原谅我现在才看到。。

[em13][em13]
彪悍的人生不需要解释!

亲爱的小雷,生日快乐。

相比昨年的热闹,今天的确冷清很多。

不过一直都会有我啊~呵呵~

不管你去哪儿。一定要坚强起来。多向我学习嘛~~~

但我还是不想你走。我已经很努力在存钱了。

北京时间9月1日零点。小雷生日快乐。

每天健康,开心。

我爱你~

PS。你的女朋友真的一点儿都不好看。。我。很。。。不。。喜欢。。她!
彪悍的人生不需要解释!

我想爸爸

我想妈妈

我想我的卧室

还有电脑

彪悍的人生不需要解释!

我挺怀念前年夏天的

彪悍的人生不需要解释!

我想回家啊
彪悍的人生不需要解释!

但是这个论坛真是有很多我美好的回忆啊。。。。。。。。。。。。。

唉。。

彪悍的人生不需要解释!

这么做是为了什么呢。

有时候用不着那么费力去理解

对!

彪悍的人生不需要解释!
发新话题 回复该主题