阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[分享]幸福记事本!记录幸福快乐~~~~ [复制链接]

14/2/2005      北京          晚

几个小时后就是我们的比赛了。好期待。

快开学了。机械设计还一点儿没做。CAD更是……

[em23]

本主题由 超级版主 t稀饭 于 7/2/2013 6:55:09 AM 执行 主题置顶/取消 操作

15/2/2005       北京      好大的雪喔!一堆一堆的往下飘…

今天凌晨又被东方卫视伤害了~

醒来就一直惦记着阿森纳的比赛。赢了! 亨利进球了! 雷耶斯进球了!博博进球了!维队进球了![em16]

他也回来了~ 还是好幸福…

18/2/2005        北京        好冷好冷好冷!!!

今天我去学校注册。马上就要开学了。新的学期已经注定异常忙碌。也许…都没有什么时间来这里了。

其实已经到了19号。可我还是习惯性的把日期注为18号。其实我应该更忘前看一些……

这个帖子其实是一个分享快乐的帖子。我应该多写一些快乐的事情。前天我梦见了皮雷~!昨天我梦见了博格坎普!他还开车载我~西西~[em07]  还梦见了穆里尼奥。我狠狠的瞪了他一眼。[em08] 真滑稽。

其实。学习也是很快乐的事情!祝我 祝他 祝大家学习顺利愉快![em24]

6。21            暴晒。。。

先小BS一下自己——今天来写昨天的日记~[em07]。这也是我第一在这里“记录幸福快乐”

昨天就是超happy~~~~~~~~~

[em15][em15][em15][em15][em36][em36][em36][em36][em36][em36][em48][em48][em48][em48][em48][em48][em64][em64][em64][em64]

吃柚子吃的我牙倒了。。。

希望尽快有我的电话。。。

偏....

小小祝福一下自己和呆子...

这个时候,电视突然变雪花...

是小区的问题吗?

一定要在3点之前好喔....我还要看阿森纳的比赛呢...

可是这么晚了,谁来管啊...

[em18]

我的本本屎球了屎球了屎球了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

[em02]

2月13日

今天风好大。。。很多土。。。。

我最不喜的就是刮风的天气。很脏啊。。。。

有洁癖呢。

[em02]

2。21

5:45起床。队服,抱枕,眼镜儿,水,手机,电视。。。准备好。

看的延播,总是觉得主持人话里有话,神色蹊跷。

神经病![em02]

比赛结束,心情低落。去参加同学聚会。

北京暖洋洋晴朗朗的天儿怎么毫无征兆阴天下雾!!

[em02]怪~屎了!
发新话题 回复该主题