阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[贴图]枪手vs莱斯特精彩图片 [复制链接]

以下是引用冷痴迷在2003-12-9 9:46:51的发言: 哗,真的有gilberto的相片,多谢。![em04]我就猜到天下足球不会播arsenal比赛的精华片断的,昨晚都没看。不过我看了香港台的英超精华,gilberto的表现还真不错,他就是接应bergkamp的妙传,头顶球入网的,另外他还有一次很有机会的起脚,球很飘,角度也很刁钻,可惜被扑出来了。最不可理解的是,ashley cole在那次不是很有威胁的情况下竟然起飞脚,被红牌罚下。希望不要影响到周四的比赛心情。 ljungberg的表情很可爱啊,和pires象两个去上学的很兴奋的小孩子!好搞笑![em11]
当然有啰!我是搜图大王!哈哈,开开玩笑。可恶的CCTV5!哗!香港台呀,我都没得见过他们的台标呢。呵呵,落后地区! liungberg&pires的图片,真的很搞笑哦!呵呵

以下是引用阿朗阿森纳在2003-12-9 20:15:52的发言:
以下是引用冷痴迷在2003-12-9 9:46:51的发言: 哗,真的有gilberto的相片,多谢。![em04]我就猜到天下足球不会播arsenal比赛的精华片断的,昨晚都没看。不过我看了香港台的英超精华,gilberto的表现还真不错,他就是接应bergkamp的妙传,头顶球入网的,另外他还有一次很有机会的起脚,球很飘,角度也很刁钻,可惜被扑出来了。最不可理解的是,ashley cole在那次不是很有威胁的情况下竟然起飞脚,被红牌罚下。希望不要影响到周四的比赛心情。   ljungberg的表情很可爱啊,和pires象两个去上学的很兴奋的小孩子!好搞笑![em11]
当然有啰!我是搜图大王!哈哈,开开玩笑。可恶的CCTV5!哗!香港台呀,我都没得见过他们的台标呢。呵呵,落后地区! liungberg&pires的图片,真的很搞笑哦!呵呵
‘搜图大王’?好啊,大家都有很多精彩图片看了,多好。希望今晚有精彩的比赛和arsenal的胜利图片,sure will! 是啊,这边除了可以看到香港台,还有广东台转ESPN的每周英超精华呢。因为在华南地区最受欢迎的就是英超。如果要看其他联赛的情况,就要看CCTV5了。

好!今晚凌晨第一时间送上枪手胜利精彩图片! 是呀,在我们两广最受欢迎的是英超呀! 可惜,我是在广西的一个小地方呀,转ESPN的文体频道我这里都收不到。 今晚还好有湖南卫视看!真爽!

以下是引用阿朗阿森纳在2003-12-10 11:47:20的发言: 好!今晚凌晨第一时间送上枪手胜利精彩图片! 是呀,在我们两广最受欢迎的是英超呀! 可惜,我是在广西的一个小地方呀,转ESPN的文体频道我这里都收不到。 今晚还好有湖南卫视看!真爽!
原来阿郎是广西的,我们很近的哦。我今晚会看亚视。看到前面的更新报道,henry终于可以上场了,他可是arsenal能一锤定音取胜的关键人物啊,现在应该很大机会的。一起为arsenal呐喊加油!我的战衣要派上用场了, [em05]

以下是引用冷痴迷在2003-12-10 17:27:21的发言:
以下是引用阿朗阿森纳在2003-12-10 11:47:20的发言: 好!今晚凌晨第一时间送上枪手胜利精彩图片!   是呀,在我们两广最受欢迎的是英超呀!   可惜,我是在广西的一个小地方呀,转ESPN的文体频道我这里都收不到。   今晚还好有湖南卫视看!真爽!
原来阿郎是广西的,我们很近的哦。我今晚会看亚视。看到前面的更新报道,henry终于可以上场了,他可是arsenal能一锤定音取胜的关键人物啊,现在应该很大机会的。一起为arsenal呐喊加油!我的战衣要派上用场了, [em05]
哦!小冷看球也有穿枪手战袍的习惯???!真是太有缘了!我是逢枪手的比赛都穿 枪手战袍,心里希望能给枪手好运!事实也是多是赢哦![em11]

呵呵,是啊,我也是这样想的,希望能为球队带来好运。看来我的战衣真的很Lucky!又赢了一场耶!你的球衣是这个赛季的吗?我的是2001-2002年赛季,反领的主场球衣,觉得特别好看,有霸气,连当年的客场球衣(金色的)也是很正的。当然Arsenal都是超级靓仔。[em12]

少了HENRY的身影总觉得 好了什么。/。。。呵呵

以下是引用静蕾在2003-12-11 10:41:29的发言: 少了HENRY的身影总觉得 好了什么。/。。。呵呵
henry绝对是超级棒。阿仙奴凭他的出色表现继续欧冠杯的征程,12月15日他去接受世界足球先生奖座的时候,一定当之无愧,脸上生光。[em05]

以下是引用冷痴迷在2003-12-11 10:34:40的发言: 呵呵,是啊,我也是这样想的,希望能为球队带来好运。看来我的战衣真的很Lucky!又赢了一场耶!你的球衣是这个赛季的吗?我的是2001-2002年赛季,反领的主场球衣,觉得特别好看,有霸气,连当年的客场球衣(金色的)也是很正的。当然Arsenal都是超级靓仔。[em12]
哗!都是正版的呀!我的全是盗版!呵呵!不过,每个赛季枪手的战袍我都有!不过,有时是有主场没客场,有客场没主场!呵呵 ARSENAL的队衣是靓仔的!!!!!!![em11]

以下是引用阿朗阿森纳在2003-12-13 13:28:34的发言:
以下是引用冷痴迷在2003-12-11 10:34:40的发言: 呵呵,是啊,我也是这样想的,希望能为球队带来好运。看来我的战衣真的很Lucky!又赢了一场耶!你的球衣是这个赛季的吗?我的是2001-2002年赛季,反领的主场球衣,觉得特别好看,有霸气,连当年的客场球衣(金色的)也是很正的。当然Arsenal都是超级靓仔。[em12]
哗!都是正版的呀!我的全是盗版!呵呵!不过,每个赛季枪手的战袍我都有!不过,有时是有主场没客场,有客场没主场!呵呵 ARSENAL的队衣是靓仔的!!!!!!![em11]
其实我只有这一件正版球衣,只是觉得那件金色的客场球衣也很好看。还有今年的黄色客场球衣也不错,反领的,颜色鲜艳,特别适合女孩子穿。[em05].你已经很厉害了,有那么多阿仙奴的球衣,羡慕死了。我那件球衣是朋友帮我买的,我每次去体育城看球衣的时候都很尴尬,别人看我的眼光都是怪怪的,不好意思再细看。
发新话题 回复该主题