阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[贴图]枪手vs莱斯特精彩图片 [复制链接]

以下是引用冷痴迷在2003-12-13 15:08:48的发言:
以下是引用阿朗阿森纳在2003-12-13 13:28:34的发言:
以下是引用冷痴迷在2003-12-11 10:34:40的发言:   呵呵,是啊,我也是这样想的,希望能为球队带来好运。看来我的战衣真的很Lucky!又赢了一场耶!你的球衣是这个赛季的吗?我的是2001-2002年赛季,反领的主场球衣,觉得特别好看,有霸气,连当年的客场球衣(金色的)也是很正的。当然Arsenal都是超级靓仔。[em12]   
  哗!都是正版的呀!我的全是盗版!呵呵!不过,每个赛季枪手的战袍我都有!不过,有时是有主场没客场,有客场没主场!呵呵   ARSENAL的队衣是靓仔的!!!!!!![em11]
其实我只有这一件正版球衣,只是觉得那件金色的客场球衣也很好看。还有今年的黄色客场球衣也不错,反领的,颜色鲜艳,特别适合女孩子穿。[em05].你已经很厉害了,有那么多阿仙奴的球衣,羡慕死了。我那件球衣是朋友帮我买的,我每次去体育城看球衣的时候都很尴尬,别人看我的眼光都是怪怪的,不好意思再细看。
是哦!黄色哪套很有个性呀。不过,女孩子穿主场红色的再戴上个蓝色的墨镜超炫哦! 呵呵,我还嫌少呢?!以后每个赛季,我都会卖,最近友仔送的是上赛季哪套颇受争议的客场蓝黑的。 哦,你去体育城的时候不会带BF去呀,这样别人就不会带有色眼镜啦![em06]

蓝黑色那套也挺好看,挺特别的,就是arsenal去年客场比赛穿的时候运气差点。在广州,好象小孩子穿这套球衣比较多[em05] 其实每次arsenal的客场球衣一出,都会有些争议,看多了,就顺眼了。象黄色这套也是。还有,我个人觉得女孩子穿园领的球衣,不太好看,有领或V领的比较秀气,虽然我很喜欢很喜欢红色的主场球衣。[em23] 再说这个话题下去,可能会被批评灌水了[em05]

不会吧!我们侃枪手战袍也算灌水呀?? 问斑竹看看算不算,灌水? 要不,我们到QQ里聊吧?

以下是引用阿朗阿森纳在2003-12-14 13:37:26的发言: 不会吧!我们侃枪手战袍也算灌水呀?? 问斑竹看看算不算,灌水? 要不,我们到QQ里聊吧?
不算就好。我没有QQ帐号喔,我一般是MSN或 YAHOO的。。。

以下是引用冷痴迷在2003-12-15 10:20:56的发言:
以下是引用阿朗阿森纳在2003-12-14 13:37:26的发言: 不会吧!我们侃枪手战袍也算灌水呀??   问斑竹看看算不算,灌水?   要不,我们到QQ里聊吧?   
不算就好。我没有QQ帐号喔,我一般是MSN或 YAHOO的。。。
啊!!很吃惊哦,你竟然没QQ!呵呵,可我没MSN和YAHOO的帐号,可惜了。。。。。。。。。。。。。[em22]

以下是引用阿朗阿森纳在2003-12-15 14:51:37的发言:
以下是引用冷痴迷在2003-12-15 10:20:56的发言:
以下是引用阿朗阿森纳在2003-12-14 13:37:26的发言:   不会吧!我们侃枪手战袍也算灌水呀??    问斑竹看看算不算,灌水?    要不,我们到QQ里聊吧?      
啊!!很吃惊哦,你竟然没QQ!呵呵,可我没MSN和YAHOO的帐号,可惜了。。。。。。。。。。。。。[em22]
唉,看来我是土得不行,让你如此惊讶。。。。。。[em15]我最最要好的朋友都是用MSN/YAHOO的,我和她们聊得比较多;其他感情一般的,我会偶尔发email或 SMS给她们,say say hello,和分享有趣的东西。如果你愿意又不嫌麻烦的话,你可以到hotmail.com下载MSN Messenger(6.0 version),只需几分钟就行了。。。

以下是引用冷痴迷在2003-12-16 10:38:03的发言:
以下是引用阿朗阿森纳在2003-12-15 14:51:37的发言:
以下是引用冷痴迷在2003-12-15 10:20:56的发言:   [quote]以下是引用阿朗阿森纳在2003-12-14 13:37:26的发言:    不会吧!我们侃枪手战袍也算灌水呀??     问斑竹看看算不算,灌水?     要不,我们到QQ里聊吧?        
唉,看来我是土得不行,让你如此惊讶。。。。。。[em15]我最最要好的朋友都是用MSN/YAHOO的,我和她们聊得比较多;其他感情一般的,我会偶尔发email或 SMS给她们,say say hello,和分享有趣的东西。如果你愿意又不嫌麻烦的话,你可以到hotmail.com下载MSN Messenger(6.0 version),只需几分钟就行了。。。 [/quote] 好!为了和你私聊,我这就去狗狗里搜出来下载!等着我!!![em16]

[/quote] 好!为了和你私聊,我这就去狗狗里搜出来下载!等着我!!![em16] [/quote]waiting...[em21][em21][em21]

这两个人 真是强

殴打  谁怕谁啊!
发新话题 回复该主题