阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

想发牢骚的近来看看随便聊几句,然后不要放弃…… [复制链接]

切赫是可惜了,鲁本真的有些懊恼,鲁尼,哼,我还不要呢

说实话,我们有些做小本生意的概念

大气两个字,唉,什么时候能看到呢??

小打小闹,没用啊

这种状态什么冠军也拿不了!

楼主的文章写的很有感情

而且不完全是发牢骚

很多球迷都看不到阿森纳的比赛

但是当他们听到阿森纳不再赢球而无动于衷的时候

我们的球队曾经带给我们的力量已经减弱

曾经的完美足球

今天还有谁提起

有一些米兰皇马的球迷都看不起阿森纳和亨利

因为没有辉煌的欧战历史

然而阿森纳打出的美妙足球令他们嫉妒

他们谩骂

他们中伤

而现在他们

幸灾乐祸

而我们什么也做不了

真的需要英雄

亨利

我们眼中不断成长的邻家男孩

你是否已经成熟

需要你的时候到了

尽管现在的问题很严重

不是任何一个人的问题

可是必须有人在行动上证明

你的进球会让一些人闭嘴

塞翁失马 这是个千古绵延颠扑不破的真理~

心情和楼主一样。看完星期六晚的比赛,我说了无数次“无药可救了”,每看到电视出现足球比赛的画面,我都想到了球队,还是不停摇头说“无药可救了”,因为跟楼主的感觉一样,看不到球队重新崛起的希望。[em32]

心有余力不足,连球员自甘堕落,还有什么药可救呢。

这个赛季,我们可以获奖了,电影有“最差影片”颁奖,我们这个赛季可以获得“英超表现最差球队”,“毫无特点球队”,“防守最烂球队”,“精神最消极球队”等奖项。[em06]

1、没有荣誉感,无进取心,无羞耻之心。

拿不到冠军,第二名跟第三名,甚至跟任何的名次都一样。这样的球队有什么动力?看看隔壁,去年曼联拿不到冠军,还跟切尔西为第二名争得你死我活。再看看隔壁,季初落后我们多少分?10几分,他们想过放弃吗?现在还为第一名而奋斗呢!!!遇到点挫折就放弃;遇到点困难就认命;拿不到最高荣誉就自甘堕落!曼联是肮脏,他们打不死,你越想他们死,他们就要活下来。你们感到羞耻吗!

2、毫无责任感。

进了一球破了蛋就可以收队,可以下班了。第三名球队对倒数第三名的球队,11人对11人时不会踢,11人对10人时踢得威风,10人对10人时,又不知道怎么踢,自认同等级数。领先一球,不想再跑动了,就等完场,把中场拱手相让,Flamini不停招手叫人把防线压上去,怎不知,大家都在睡梦中,只剩下一个可爱的A.cole在奋斗。等到宣判死刑时才知悔改,无奈上帝也帮不了你。上季曼联拿不到冠军,但他们每场必争,因为他们要对得起俱乐部,要对得起球迷,要对得起自己。我们球员对得起自己吗?还是因为俱乐部给的钱不够多吗?以前有人为我们惋惜,现在还有人为我们说好话吗?

我不是在赞曼联,但某些东西不对比,看不到自己的短处,始终陷在自我陶醉,浮夸自大的迷惘中。无欲无求,对胜平负都一样,这是足球吗!我们还有目标和追求吗!

我觉得楼上的朋友言辞未免过重了些阿!

枪手的确有时候不是最逞劲,但也不至于这位朋友所说的阿。

发新话题 回复该主题