阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

想发牢骚的近来看看随便聊几句,然后不要放弃…… [复制链接]

温格买几个心理医生吧,难道想让无欲无求消极被动的精神污染下一代吗!

圣诞节的愿望是球队夺冠,受伤休息但每场球还牵挂着球队在通道看球的campbell;即使严寒都是穿短袖的斗士,在场上兢兢业业奋斗到最后一刻的A.cole才是我们需要的,只有这样的球员才有可能完冠军梦!

或者跟楼主所说的:

以下是引用怀念鱼在2005-2-26 23:59:23的发言:

发完牢骚,还是安慰自己,对于这样一支俱乐部,这样的成绩已经很不错了;仍然期待着新球场建立好以后球队会走上正轨并越来越好,就算到时候又面临新老交替的问题,从头开始再重新等个10年,对于我们,可能等待会显得过于漫长,但对于一支球队,一个又一个10年才造就了历史的积淀……无论如何,既然选择了就不会放弃,nothing but support!

以下是引用zergling在2005-2-28 10:00:59的发言:

我觉得楼上的朋友言辞未免过重了些阿!

枪手的确有时候不是最逞劲,但也不至于这位朋友所说的阿。

我看到这贴是发牢骚我才敢发的。发完了,版主把我的帖子删掉吧。

以下是引用fanqiegg在2005-2-27 11:44:45的发言:

切赫是可惜了,鲁本真的有些懊恼,鲁尼,哼,我还不要呢

说实话,我们有些做小本生意的概念

大气两个字,唉,什么时候能看到呢??

小打小闹,没用啊

不要鼓励烧钱

上季曼联拿不到冠军,但他们每场必争,因为他们要对得起俱乐部,要对得起球迷,要对得起自己。
好像不是这样的吧

那个ID"14号"的朋友说的挺好的,有些话还是切中要害的

说实话,现在漫天的谣言都是BOSS要买小孩,而且大多数属于技术流的,我不是技术流不好,但是老板你买球员也别老盯着西班牙啊,你们想想,就西班牙这个破预选赛之王出来的球员能够有多坚毅?

看球...其他的管我鸟事

成绩是不怎么好

99-00 第一阶段小组赛被淘汰(不过进了联盟杯决赛)

00-01 8强  01-02 第二阶段小组赛被淘汰  

02-03 第二阶段小组赛被淘汰

03-04 8强

这个成绩和英国本土球队比只能说仅好于纽卡和利物浦

这5年曼联是3次8强 一次4强 一次16强(我们只有去年战绩好于他们) 切尔西一次8强一次4强  利兹一次4强

从没放弃过

I Support the GUNNERS for ever~~~

如果阿森纳15年内还没有冠军杯

我就不支持阿森纳了  毕竟太累了...............

[em06][em06]
发新话题 回复该主题