阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «678910111213 / 13
发新话题 回复该主题

[贴图][分享]2.26上海聚会实录 [复制链接]

偶也好想来呢,,这样的聚会会继续搞吗?暑假的时候偶回上海了,那个时候会有吗?8过暑假好象没比赛的说,,要到8月才有,,,8月搞聚会的话偶一定来,吼吼~

都比我大哦,我才18

难道18 就不能来了么?

有个问题:大家聊天是普通话还是上海话?

如果是上海话我以后就不考虑来上海参加版聚……

我们都曾经有一个黄金时代,当我们用最真心的力量,最无畏的意志,忠实于自己的时候

以下是引用villena在2005-3-4 20:16:23的发言:

基本不用上海话,你特地从南京来?

以下是引用枪手品格在2005-3-3 23:12:19的发言: 顶。下次叫上我和我老婆呀,我们都是在上海的超级粉丝。13916133310

这位积极的

以下是引用godcc在2005-3-4 21:16:13的发言:

基本不用上海话,你特地从南京来?

因为我一个兄弟就数次到上海参加皇马中国球迷会的活动,看了照片感觉都蛮好的

我有这个考虑,就是时间上难协调

问问先,汗……

我们都曾经有一个黄金时代,当我们用最真心的力量,最无畏的意志,忠实于自己的时候

以下是引用morgan_clinton在2005-3-1 12:44:17的发言: 就是说我们是论坛第一个聚会的地区?

南京这里的枪迷组织了一支球队,还统一制作了队服和标记

[em01][em01]

以下是引用villena在2005-3-4 20:16:23的发言:

如果mm能来就太好了,其实不用担心,要知道我也不是上海人,大家基本都是说国语的

[em08][em08]

邂逅,是瞬间的美丽...
爱上了,就要一辈子走下去...

恩恩~~

看大家围成一圈,第一反应是在杀人嘿嘿

我杀人很菜的

发新话题 回复该主题