阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

本场点评:两大败因和一大收获 [复制链接]

以下是引用最爱Arsenal在2005-3-10 6:26:30的发言: 以前V4和GILBERTO是轮流压上或防守的,没有明确分界谁进攻谁防守的!这也是BOSS的理念!GILBERTO受伤后就要把所有功夫都推给V4,这样对他太不公平了!!

但是正式因为G19的受伤使得V4更应该多承担些责任,但是他没这么做....!

同意楼主,REYES上了这么久除了速度和回访,什么都没有,而我们为什么没有好的策划进攻,问题就出在V4身上,失误还多,脚明显偏软,本场比赛TITI和小将森德罗斯,莱蔓都算发挥的好的了,特别是TITI,好努力啊,真实太可惜了

现在看来,也不光是买强人的问题了...boss的战术应该变变了,不能固执,要随机应变啊,,临场指挥也要加强呀

以下是引用Bernard在2005-3-10 6:32:33的发言: 现在看来,也不光是买强人的问题了...boss的战术应该变变了,不能固执,要随机应变啊,,临场指挥也要加强呀

同意,但还是先买强人吧!否则再说下去就变成换教练了!!!

我举双脚同意!!!!!!!

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

以下是引用好O野唔使问点解在2005-3-10 6:36:05的发言:

同意,但还是先买强人吧!否则再说下去就变成换教练了!!!

有可能...............

[em05]

我们不能在浪费太多时间了

没看整场比赛,但中间看了上半场的比赛统计,知道结果肯定很悬的。没有攻势。才几脚射门。

非常同意楼主的观点!上半场基本上是把中场交了出去,下半场很有改观,但拜仁却采取龟缩防守了!

SAND这孩子表现的很不错,也是整场比赛除了亨利的破门之外唯一让我欣慰的!好好锻炼以后能担当大任,让西甘养老去!

支持楼主的观点

虽然没有取得彻底的胜利,但是也有所收获

这个赛季我们就是动荡中度过了,期待下个赛季

邂逅,是瞬间的美丽...
爱上了,就要一辈子走下去...
发新话题 回复该主题