阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

泰勒:要么让我上场,要么让我离开 [复制链接]

翻译:康康(未经arsenalcn以及本人同意请勿转载)

斯图亚特-泰勒近日宣称如果得不到上场机会他将离开阿森纳。

这位24岁的守门员,当初曾被誉为希曼的继任者,在温格手下自从2003年5月以来一直未能出场。

即便莱曼和阿姆尼亚都不能令人满意,泰勒也只能在预备队寻找比赛的机会。

泰勒很怀念赛季初租借至莱斯特的日子,并表示自己开始考虑他在海布利的未来。

“我的合同还有2年,但是显然我在逐渐变老,在这里我只能坐在场边,”泰勒说。

“我现在24岁,我感觉我已经有实力在别处打主力,我不想再在场边虚度时光。”

“我比赛的时候从来没有让(阿森纳)任何人失望,无论是俱乐部,还是教练或球迷。”

“我在阿森纳已经很久了,我爱这支俱乐部,但是如今应该考虑我是不是值得留在这里。”

“我会在赛季末的时候审视一下形势。”

原文:http://skysports.planetfootball.com/list.asp?hlid=259992&cpid=8&CLID=3&lid=&title=TAYLOR:+PLAY+ME+OR+SELL+ME&channel=Premiership

Arsène Knows

有点cm的感觉[em06][em06]
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

一条我们这里很多人不愿意看到的消息……我知道这里很多人蛮喜欢泰勒的
Arsène Knows

哎....................................................

泰勒完全有实力!走了可惜,他是不可多得的人才,不清楚AW为什么不信任他[em04]

我看不到他在阿森纳有未来

我愿意他离开

虽然很舍不得

迟早的事情.泰勒有实力打1号(如果有足够的锻炼).

作为自家的孩子,他比满连的卡罗饵,利物扑那科克蓝德都好.

又一个天才准备厉害

我心爱的泰勒..希望你不要走..也希望温格能给机会...

还是走吧

水平本来就有限

不过打个替补还是可以的

发新话题 回复该主题