阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[原创]对论坛的失望 [复制链接]

不管嘴上怎么说 我们的心里都是属于阿森纳的。虽然我也不喜欢看到自己人骂阿森纳。但为什么骂完还会回来这里呢?因为这里是我们的家啊!

踢得不好,还不能说了?难道论坛里只欢迎溢美之词?
笑话
骂雷耶斯是因为在他身上看不到一点责任感

以下是引用Arsally在2005-3-11 18:38:20的发言: 不管嘴上怎么说 我们的心里都是属于阿森纳的。虽然我也不喜欢看到自己人骂阿森纳。但为什么骂完还会回来这里呢?因为这里是我们的家啊!

既然回来那有何必去骂?

[em06]

这就是论坛,,,如果你不喜欢就要别人也要和你一样,,,那你的控制欲,,,和官腔作风也他强了吧,,,,不知道当你骂人的时候有没有也这么冷静的想一想个中的感受呢^_^,,,,哦,,可能你说我是不会骂人的,我是斯文人,,,,那是不是你就是一个只有喜哀乐,而没怒的,人格不完整的人呢,,可是也总不能也要世界上的每一个人都要学你这样做个人格不完整的人吧,,,说人之前检讨一下自己好吧
  留住永恒经典

林子大了 什么鸟都有

每个人都有自己的个性

大家的出发点应该都是好的              

有些东西空着比填满好

支持楼主的说法,球员也是人都有不得意的时候,大家应该多一些鼓励

其实我相信骂REYES的也是因为对他的表现是失望大于希望

大家对他抱以厚望    当他表现低迷时    自然要抱怨

只是希望不要是单纯的抱怨或漫骂

更多的还是要抱以支持

毕竟我们都是枪手的人

他们好   我们自然也好

输了球,我会隔两天来这里,一方面自己觉得有点难受;另一方面,也可比较快的忘记。。

不管如何,支持

发新话题 回复该主题