阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[聚会实录照片][顶楼更新]4.16足总杯聚会 [复制链接]

新来的可以参照上两次的实录帖子...  我了解一下人数, 会把这个的内容也安排好.
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

只能看着的份了!

太过分了,为什么只有上海组织这种活动啊!!!

[em15][em15][em15][em15]

以下是引用alvin在2005-4-12 22:16:50的发言:

太过分了,为什么只有上海组织这种活动啊!!!

[em15][em15][em15][em15]

我也很想在全国各地能够开展这个活动.但是首先要有转播能看到, 其次要有好的场所.

羡慕![em15]

足球,感谢你带给我的快乐!

哎,好象不能到了,学校社团要开会,社长必须到

[em04]

以下是引用dreamking7在2005-4-14 13:26:41的发言:

哎,好象不能到了,学校社团要开会,社长必须到

[em04]

原来你是社长啊,厉害,下次有机会来吧

晕    有电视台直播的吗

还是好羡慕你们啊

真的好羡慕啊

[em02]

本来是想来青岛旅游的,顺便看看青岛的阿森纳球迷... 改在5.1了.
发新话题 回复该主题