阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[聚会实录照片][顶楼更新]4.16足总杯聚会 [复制链接]

C现在跟首长一样到处视察

有空也来慰问一下我们偏远山区的人民哈

[em01]

以下是引用威廉主义在2005-4-15 11:58:41的发言:

C现在跟首长一样到处视察

有空也来慰问一下我们偏远山区的人民哈

[em01]

我在这里代表C说一句:有机会一定来加拿大看看我们的威廉

即使身在上海,每次也都没办法去的。.[em02]

温哥华,多伦多还是蒙特里尔,不会是魁北克吧

温哥华,多伦多还是蒙特里尔,不会是魁北克吧

以下是引用mxyou21在2005-4-15 16:16:10的发言: 即使身在上海,每次也都没办法去的。.[em02]

你怎么试验那么忙吗

我要现在在上海该多好

想想以后广州也可能会举办这样的活动,可是9点在广州我就不敢一个人回学校了

第一次向组织成功报到!谈谈感受:比赛很精彩,领导很热情,同志们很友好,下次争取再来,结束!

我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

以下是引用gooooner在2005-4-16 10:45:37的发言:

你怎么试验那么忙吗

我要现在在上海该多好

想想以后广州也可能会举办这样的活动,可是9点在广州我就不敢一个人回学校了

什么时候到广州了啊。。。。。?

又一次。。。

又羡慕又高兴~~

真的看起来非常棒,希望以后越来越好,越来越多人参加

[em03]

怎么我的个人照有点~~~[em02]

还是集体照比较像我!

我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷
发新话题 回复该主题