阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

丢失?重组?寻找? [复制链接]

只是说拭目以待,我也不是说罗本明年表现会不好

许多新人都有“二年级综合症”,就是因为一下子特点被吃透了,遇到一个瓶颈,能否突破就要看他们自己的了

罗本受过这几次伤,如果下赛季英超球队和对待雷耶斯一样用杀伤战术,不知道会怎样……

Arsène Knows

R9表现真的让人不敢恭维啊

以下是引用康康在2005-4-22 13:12:04的发言:

只是说拭目以待,我也不是说罗本明年表现会不好

许多新人都有“二年级综合症”,就是因为一下子特点被吃透了,遇到一个瓶颈,能否突破就要看他们自己的了

罗本受过这几次伤,如果下赛季英超球队和对待雷耶斯一样用杀伤战术,不知道会怎样……

虽然我对罗本下赛季很有信心 但同样希望他能多休几次 一是对咱们有利 二是避免伤的过重错过世界杯 蛮矛盾的

范德法特啊 我觉得来得咱们厂后 肯定能胜任左前卫

以下是引用枪手Henry在2005-4-22 13:46:49的发言:

范德法特啊 我觉得来得咱们厂后 肯定能胜任左前卫

他的确是不错 但是我觉得队中荷兰人还是不要过多 单个荷兰人个个是蛟龙 合到一起有时候威力反倒降低 哎 没办法 这也是民族性格使然

[em07]

看了對海鮮的比賽感覺reyes並不差....

VDV他不愿意打左前卫的,而且没声音了最近

我觉得让他留在队中,有个过渡阶段我们来找他的接班人!!!!!!!!!!!!!

以后再也不会出现皮雷式的左前卫了。永远都不会。。。。。。[em11][em11]

感觉现在的英超的后位,不管强队,烂队,都毫不惧怕Reyes,这是很要命的,没人把他放在眼里,Reyes一拿球,他们就敢扑上来抢,个个信心十足的样子。而Henry则完全不同,他一拿球,别人根本不敢轻易近身,而是摆好架势,一副很紧张的样子。

发新话题 回复该主题