阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷心声] [ArsenalAmerica] 雷耶斯 - 解析温格的思想 [复制链接]

如果这些做不到的话,谈何将来成为超级左翼??即使有天赋,性格也决定他是否能成才,个人有技术没用,能把个人的能力融入整体,才能发挥出质的作用。放长线看吧,不需讨论了。

真篇文章真好!一言以蔽之,相信小雷相信教授!

现在关于雷耶斯的消息铺天盖地,过滤起来实在有困难~

不要听别人的,自己做好自己,雷耶斯和温格都一样

Arsène Knows

赞同文章的观点!

贝隆厉害吗?里克尔梅天赋有人怀疑吗?还有夸雷斯马,太多了。评价一个球员是否有天赋的同时,难道不应该看看他是否适应一个联赛呢?Reyes在西班牙确实厉害,你也不看看西班牙的防守根本不是压迫式的,他,还有Vincent能够从容的突破,大片大片的土地让他突破。而在英格兰,你必须会用脑子踢球,象Pires那样。不是说有脑子就能用脑子踢的,这同样是种天赋。事实是,英超的后卫现在根本不惧怕Reyes,再平庸的后卫都敢贴身抢他的球,他过谁都非常的吃力,即使难得过了一次,由于身体不够壮,扛不住,还是被放倒。我觉得现在英超的环境对Reyes的成长极为不利,为了他个人的成长,我也希望他离开英超,回西班牙去吧。

Reyes的问题不想再说了,这是最后一次,让我们拭目以待吧。

说老实,我一开始就对他的印象不好,但是看到媒体那丑恶的嘴脸后我就一直希望小雷能够站起来,真正成为一名枪手.但我确实对他信心不足.

至于他的位置我还是认为左前卫比前锋更合适.

以下是引用Bergkamp在2005-4-23 12:03:43的发言:

那张黄牌实在不能理解........

真没搞明白裁判怎么想的,如果他突破后是在中路单刀面对门将,那么还有可能他是为了骗红牌而假摔......

只能说这个裁判也属于比较笨的那种类型了......

没错!!

这个判罚太莫名了,看得我都没想发了。

看了楼主的文章,我又对他有信心了

以下是引用14号在2005-4-23 9:46:46的发言:

我们的7号第一赛季并不平庸,一开始是不适应节奏,同样也表现出个人能力,赛程中段开始适应,另人眼前一亮,赛季末段已融入整体。他是智慧型,最晓用脑踢球,大家看了那么多赛季也了解清楚,当然这种球员世界上稀少。

是的
i wish i was like you, easily amused.
如果我们只输给钱
发新话题 回复该主题