阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷心声] [ArsenalAmerica] 雷耶斯 - 解析温格的思想 [复制链接]

以下是引用14号在2005-4-23 9:46:46的发言:

我们的7号第一赛季并不平庸,一开始是不适应节奏,同样也表现出个人能力,赛程中段开始适应,另人眼前一亮,赛季末段已融入整体。他是智慧型,最晓用脑踢球,大家看了那么多赛季也了解清楚,当然这种球员世界上稀少。

是的

i wish i was like you, easily amused.
如果我们只输给钱

以下是引用14号在2005-4-23 9:46:46的发言:

我们的7号第一赛季并不平庸,一开始是不适应节奏,同样也表现出个人能力,赛程中段开始适应,另人眼前一亮,赛季末段已融入整体。他是智慧型,最晓用脑踢球,大家看了那么多赛季也了解清楚,当然这种球员世界上稀少。

是的

i wish i was like you, easily amused.
如果我们只输给钱

是的。

当然这不代表我们对reyes不支持

如果我们只输给钱

我从来不喜欢责怪球员,Reyes确实有天分,资质不错

可是,我觉得他太怕受伤了,不敢前进,这点令我很失望。

对布力般的比赛中,我看不出他究竟在场上干什么,大概是因为对方实在太凶狠了

可是,胆怯不是一个球员应有的心理

Titi, je t'amie toujours!
In my heart there always be a place for you, for all my live...

教授也是人,也有看走眼的时候,不能光用TiTi和P7的成功来断定R9的未来!

从身体素质上来讲,Robben也不是经得住抗的人,但不得不承认荷兰人的适应能力。

教授是在给R9时间适应,但对于我厂这样一支对联赛和欧战有憧憬的球队来说,未免这种适应的时间太长了。这个赛季的失败固然有G19受伤后对我厂攻守平衡的破坏影响,但也不得不承认我厂的进攻还在吃上个赛季的老本,R9除了赛季初的闪光后,对我厂的进攻帮助有时可以是一种懈怠!TiTi已经做了他该做的一切了,但从赛季中我厂那段低迷中可以看出,对手也已经渐渐地学会了对付我厂那套固有的打法!

我不是在YY,也不会一味的吹棒,关于R9的是是非非,大家拭目以待吧!

雷耶斯的潜力是巨大的
酷拉皮卡

小雷又进球了,好高兴

酷拉皮卡

我们要像教授那样对小雷充满信心!

大家等著看吧,再給他一年的時間

一年還不夠? 那在一年,等到2007年入主艾姆雷球場

若還是這樣的表現的話,那溫格就要承認自己的失敗

一千七百萬磅,不知道可以買多少好用的球員

[em07]

以下是引用夏日的风铃在2005-4-24 23:05:50的发言:

我从来不喜欢责怪球员,Reyes确实有天分,资质不错

可是,我觉得他太怕受伤了,不敢前进,这点令我很失望。

对布力般的比赛中,我看不出他究竟在场上干什么,大概是因为对方实在太凶狠了

可是,胆怯不是一个球员应有的心理

沒錯,我原本也很看好的

然而我討厭看到懦弱,尤其是在槍手最不如意的幾個月裡

我看到他的祇是懦弱與膽怯!

发新话题 回复该主题