阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «4567891011 / 11
发新话题 回复该主题

开心的北京球迷聚会(附照片) [复制链接]

哈哈,我就是那位潜水员,不过并不资深啊
长安回望绣成堆,山顶千门次第开。
一骑红尘妃子笑,无人知是荔枝来。

哈哈

看见你了,可以不叫你潜水员了

[em01]
Arsène Knows

现在来个迟到的报到吧,呵呵
长安回望绣成堆,山顶千门次第开。
一骑红尘妃子笑,无人知是荔枝来。

我发现阿森纳的男球迷都是大帅哥呢[em01][em01]

怎没有女的?

哈哈. 感谢康康和LUZI的工作, 感谢来参加的所有的球迷朋友, 不管是潜水,还是神秘人物,我们欢迎每一个热爱阿森纳的球迷加入我们.

再次对康康和LUZI的工作表示感谢.. 很不错的照片. 下次我们上海也会有机会组织踢球的.

Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

[em07]我什么时候也能在某个地方凑个数啊

不想再流浪了[em18]

当时,当怀念……

看到照片了~~你们好棒喔~~好羡慕你们……[em15]

今天下午风好大呢……晚上回家的时候好点了 但发现很多垃圾筒甚至小树都倒下了……[em12]

期待下次的聚会!!!!!!!

[em16]

没想到昨晚照片和文字介绍就出来了,真是sandwich和康康真是高效啊!

我觉得这次北京地区的活动还是很成功的,认识了不少新朋友,真是很高兴!

[em03]

我其实很资深的哈哈

报道了

温格是个聪明人,球迷都是大SB
发新话题 回复该主题