阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «23456789» / 11
发新话题 回复该主题

开心的北京球迷聚会(附照片) [复制链接]

以下是引用康康在2005-5-5 20:35:16的发言:

DV,录下来,然后寄给温格[em01]

就说是某个来自中国的神秘球探给他寄来一份录像带,向他推荐几个球员,实力嘛,据说能让亨利维埃拉都下岗![em04]
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

以下是引用枪手风之子在2005-5-5 22:03:58的发言: 就说是某个来自中国的神秘球探给他寄来一份录像带,向他推荐几个球员,实力嘛,据说能让亨利维埃拉都下岗![em04]

莱曼看了找回自信:)

i wish i was like you, easily amused.
如果我们只输给钱

万事开头难,即便最后来的人手指也数得过来,好歹是我们迈出的第一步。支持!
i wish i was like you, easily amused.
如果我们只输给钱

以下是引用onlychurch在2005-5-5 23:36:18的发言: 万事开头难,即便最后来的人手指也数得过来,好歹是我们迈出的第一步。支持!

当初我刚开始办聚会的时候,有人跟我说, 刚开始人数少没关系,关键是让真正来的人不后悔..

Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

以下是引用cyrano在2005-5-2 23:28:21的发言: 加油啊. 北京球迷多努力,  去的人请康康做好记录, 我将会先登记到会员系统里. 成为第一批拿到会员卡的会员. 我们上海球迷聚会的人,都已经有会员卡了.

5555555我这回赶不上了.......

[em18][em18][em34][em34][em34][em34][em34][em34][em34][em34][em34][em34]

哈哈

我或许也能去

不过踢球很差了

温格是个聪明人,球迷都是大SB

楼上如果来的话确认一下

Arsène Knows

期待明天的聚会!

记得合影留念喔... 非常非常高兴, 北京也有这样的聚会了. 我们将在以后给积极参加聚会的朋友, 最大的回报与谢意.
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

出发了

从我们学校门口坐815直接能到铁狮子坟

两个小时坐20站路应该足够了。

各位北师大见

发新话题 回复该主题