阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站] 温格:如果埃杜离开我不会生气 [复制链接]

唉,这也算是个老话题了,反正都是双向选择吧...

走吧!!!

F15,F16都盼着你的位子呢。

以下是引用ArsenalTiti在2005-5-8 3:12:04的发言: 他生什么气啊……不就是他把EDU赶走的嘛 哎

你自己试一试,自己花大心思种一大快农田,快收成的时候一夜之间全死光了,你自己是什么心情,你就明白是什么心情,,,,

为什么每一个人都不到arsenal的官方网站去看一看当初的消息呢,,,我就没有见过他站出来说过一句说他会留下来,,,,你以为瓦伦西亚真心想要edu吗,买回去也不是当替补吗,可是年薪会怎么样,免费转会的意义是什么,大家为什么不懂呢,,,为什么坎贝尔每次回托特纳姆都心惊胆战呢,甚至收到死亡恐吓,,,

当然了,站在一个商业立场上面来看,这无可非议,毕竟我们也是用同样的手段拿到了坎贝尔,

但是从一个球迷的立场来看,我就不明白为什么有人到现在这个时候还指责boss,,,

boss比我们的心更痛,,看看一月份有关edu的报道吧,,,boss为了他所做的一切努力,,,

留住永恒经典

以下是引用RAYCHENG在2005-5-8 21:45:48的发言:

你自己试一试,自己花大心思种一大快农田,快收成的时候一夜之间全死光了,你自己是什么心情,你就明白是什么心情,,,,

为什么每一个人都不到arsenal的官方网站去看一看当初的消息呢,,,我就没有见过他站出来说过一句说他会留下来,,,,你以为瓦伦西亚真心想要edu吗,买回去也不是当替补吗,可是年薪会怎么样,免费转会的意义是什么,大家为什么不懂呢,,,为什么坎贝尔每次回托特纳姆都心惊胆战呢,甚至收到死亡恐吓,,,

当然了,站在一个商业立场上面来看,这无可非议,毕竟我们也是用同样的手段拿到了坎贝尔,

但是从一个球迷的立场来看,我就不明白为什么有人到现在这个时候还指责boss,,,

boss比我们的心更痛,,看看一月份有关edu的报道吧,,,boss为了他所做的一切努力,,,

埃度如果留在球队中,他绝对有实力和19争夺主力位置!同样,瓦伦西亚的阿尔贝尔达和巴拉哈就一定比埃度强么?埃度如果加盟尤文也很有可能挤掉布拉西的位置来与埃莫森搭档!埃度的实力被我们绝大多数人低估了,就像当初我们低估19一样!

在埃度的事上,我无法去指责教授,但是我肯定错不在埃度,作为一名当打之年的巴西国脚,埃度要一份4~5W的周薪绝对不为过,那到底事谁做的主不肯为埃度支付这样一笔薪水呢,是教授还是戴恩还是董事会中的谁?总之,失去埃度,是我们莫大的损失!

我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

两方面~~如果要留下~~BOSS这边要努力,EDU那边要配合也才行~~

既然谈不妥,那就只好say goodbye了~~

没什么好生气的~~

以下是引用RAYCHENG在2005-5-8 21:45:48的发言:

当初是有不少消息说他喜欢这里生活,以及渴望一份合同(当然价格当时无法接受),还有个帖子翻译了说他的小儿子名字跟伦敦谐音(记不清了)。所以,用忘恩负义形容他是有乏公允的。

wenger在用人方面一向铁腕,去年最缺人的时候也没让wiltord上一次,那wiltord错在哪儿呢?

我是很喜欢Edu的--印象中唯一一个在一场中即进乌龙又有进球的枪手。这是一场博弈,那边都不是对或错能形容的。

何况也不是wenger一个人说了算的。

i wish i was like you, easily amused.
如果我们只输给钱
发新话题 回复该主题