阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[thisislondon]温格希望雷耶斯留下 [复制链接]

By Steve Stammers, Evening Standard 6 May 2005

翻译:xyn0563(若转载请注明出自http://www.arsenalcn.com及译者)

温格今天强调,皇马应该“忘记”试图签下雷耶斯这件事。

这位12岁的射手是16个月前来从赛维利来转会来到阿森纳的。前段时间有传言说他要转会回西班牙。不过温格说:“我不知道皇马在和雷耶斯接触。我要想把他留言下来。从我心里讲,我觉得他下个赛季还会呆在这里。我有很大的决心要把他留下。”

“我说好多次了,我不会在买到一个象这样年龄的球员一年之后再把他转手卖掉。如果皇马想买他,那么一年前就应该出手了。他们会忘这件事的。”

雷耶斯近几伦的表现越来越好,而且温格相信他会克服他的思乡病,像亨利和皮雷那样,在联赛中调整到最佳状态。

下周阿森纳将对阵利物浦。温格说道:“两年时间可以让你感觉到这里就像家一样。雷耶斯做为一个球员,正在努力改进,而且他在每一场比赛中都有所进步。如果我将他卖出,那会是一件很可令人羞耻的事情,而且是一个错误的决定。我想他会留下来的。”

巴西的埃杜在今年一月份时续约失败,因而他将在六月成为自由人。温格同时也希望他能够留下在阿森纳。

“我没有相信他将要走的事实”,温格说道“虽然他有80%的可能要走,不过我还没有放弃(让他留下来)”

消息来源:http://www.thisislondon.co.uk/sport/football/articles/18420687?source=Evening

欧文加现金交易

我们可以考虑

也就是在英超,也就是温格有这么大的耐心。。。。

要是在意甲,他还不知道怎么“死”呢。。。。不给球迷嘘死,给媒体骂死才怪呢。。。。要是再碰上个象moratti这样的主席。。。嘿嘿。。。。。

根据现在arsenal的财政状况就算了吧,,,,你以为我们像国米,尤文,ac那么有米啊,“体餸食饭”啊,兄台,我觉得reyes你怎么说他怎么样都好,可是他现在就像是我们买的bmw,却发现在伦敦的小道上走,开吧,不是,二手卖了吧,也不是,最重要的是,我们为他花了不少钱了,囊中羞涩啊,因此,既然我们已经开了一段时间了,为什么不继续开下去呢,,,,你能告诉我,你要用谁去换他呢(还想着欧文的就是傻子,因为又要加钱,真是白日梦做多了吧,你以为萨基是傻瓜啊),,,,最重要我们现在找不到好的代替品(又要便宜又要好用)。。。。

留住永恒经典

[em07]楼主啊,第一句,是21岁吧
当时,当怀念……

[em01]

12岁的话,就更不卖了

Arsène Knows

教授最大的优点是他念旧的性格,这同时也是他最大的缺点。

当断不断,反受其害。

切记!!!

还是需要耐心等待,温格心态确实很好!平衡点……给点时间,21岁属于才刚出道的年龄!毕竟温格还是看好他的。

不卖不卖,说什么也不卖[em05]
发新话题 回复该主题