阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «345678910» / 13
发新话题 回复该主题

[此帖锁 聚会结束,请到实录帖讨论][5.21 足总杯之夜]上海阿森纳球迷Party [复制链接]

以下是引用枪手风之子在2005-5-16 18:44:53的发言: 最有意思的上海话就是你的头衔了……[em04]

也不用一直嘲我的吖~

以下是引用forward_wenger在2005-5-16 20:31:25的发言:

我的理解是"我要什么**(隐去2字)头衔啊!"

错拉,不是我要什么,是不要什么

回来了进不了寝室也没用啊,我第二天有事,不能通宵的,一定得有地方休息

你们寝室几点关门啊???没那么急的吧~

我来的!!!如果学校没事情我一定来!!有事情我办完也来!!!

所以没有不来的可能性~当然太晚了我在闵行的......所以嘛....应该不会完场走....

但是多么想看啊!!!有谁家提供住宿.........^_^要不然就通宵吧.......

以下是引用bergkampma在2005-5-16 21:51:08的发言:

我来的!!!如果学校没事情我一定来!!有事情我办完也来!!!

所以没有不来的可能性~当然太晚了我在闵行的......所以嘛....应该不会完场走....

但是多么想看啊!!!有谁家提供住宿.........^_^要不然就通宵吧.......

看看有没有人一起拼车的。要么就问问楼主晚一店去闵行有哪些车~

我也希望大家都能完场再走。。有气氛,完的也开心!

真是好心动呀,可是没办法去,真伤心.我是温州的.

希望带摄象机过去把过程拍下来,传上来给我们看看,感受一下也满足了.

以下是引用tianlaner在2005-5-16 22:07:24的发言:

真是好心动呀,可是没办法去,真伤心.我是温州的.

希望带摄象机过去把过程拍下来,传上来给我们看看,感受一下也满足了.

哈,可惜了,温州还是有点距离的,雁荡山蛮好玩的。

摄像机我不知道有没有,但是相信他们应该会带好照相机,倒时候拍几张。肯定会传上来!

我都会约埋广州的阿仙奴fans一起睇波。一定会赢的!I believe

真的很希望有一天有机会飞过去会会各位!祝你们玩得开心!

记得上传相片阿  

以下是引用bergkampma在2005-5-16 21:51:08的发言:

跟我一起拼车吧.. 我们有几个人都要回那个方面的.
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳
发新话题 回复该主题