阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «23456789» / 13
发新话题 回复该主题

[此帖锁 聚会结束,请到实录帖讨论][5.21 足总杯之夜]上海阿森纳球迷Party [复制链接]

以下是引用echo在2005-5-16 16:13:31的发言:

好久没上来居然聚了这么多次了!呵呵,这次 好像格外的吸引人!

我不知道到时候能不能去,如果可以,我会试一下的!

不知道有没有倒普陀区的球迷可以拼车,在真北路和云领东路路附近!

如果可以去我应该是比赛前就得回去

呵呵,好久不见ECHO了!

我在这儿学到了一些上海话!

TO FORWARD_WENGER:

多学一点,上海话很好学,很有意思也很有用!

TO ECH

问问楼主...他什么方向的车子都知道!

哦对了.....FORWARD_WENGER 祝你生日快乐~~

来了 来了..

[em01]

以下是引用亨利无敌在2005-5-16 16:27:11的发言: 哦对了.....FORWARD_WENGER 祝你生日快乐~~

首先谢谢你!你是从哪儿知道的呢?我的生日还早着呢,接近年底。

以下是引用forward_wenger在2005-5-16 17:54:31的发言:

首先谢谢你!你是从哪儿知道的呢?我的生日还早着呢,接近年底。

^_^,看到你资料上是5.15吖 呵呵

以下是引用亨利无敌在2005-5-16 16:23:45的发言:

TO FORWARD_WENGER:

多学一点,上海话很好学,很有意思也很有用!

TO ECH

问问楼主...他什么方向的车子都知道!

最有意思的上海话就是你的头衔了……[em04]
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

以下是引用Fгеёdом在2005-5-16 17:25:20的发言:

报个名...我也参加..

我是 jimmyjin的 朋友..

jimmyjin跟我说过了。 欢迎.
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

以下是引用枪手风之子在2005-5-16 18:44:53的发言: 最有意思的上海话就是你的头衔了……[em04]

我的理解是"我要什么**(隐去2字)头衔啊!"

发新话题 回复该主题