阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «89101112131415» / 17
发新话题 回复该主题

温格,可否下课? [复制链接]

以下是引用Pires_7在2005-5-31 17:52:17的发言:

我对目前这支球队非常满意,8年了,从未跌出第2,连RealMadrid都TM做不到的事我们做到了如果要是看重冠军杯的话我就不会爱上这支球队了,历史上我们连决赛都没进过,而夺得4次,5次,甚至更多冠军的球队多的是。

旺热的打法注定了这支球队就不是打杯赛的料,我们有我们自己的优势,有别人没有的东西——阿森纳式进攻

我觉得能在每个周末的晚上看一场阿森纳式的足球,我知足了

恩,你和我是一样的

足球是生活的一部分,之所以追随阿森纳,除了bergy把我引过来引外,其实经常能从比赛里面得到享受是最重要的,看了阿森纳的比赛我就会觉得很开心,这是一种享受。至于名利的东西,球员和温格更看中,我没有目睹荷兰拿过一个冠军(88年太早了……),但是荷兰就是我最支持的国家队(除了中国……)。我真正喜欢足球是94世界杯之后,如果为了奖杯,我会支持巴西(当然,巴西打法也很有观赏性),但吸引我的却是荷兰。而阿森纳无论有没有冠军,都是我的最爱。

而且,我们有的是时间,我们可以看一辈子足球,但是球员不能踢一辈子……我目睹了温格调教下球队逐渐的成长,逐渐的把manU从宝座上拉下来,如果要冠军杯,那么我们还可以追随球队,目睹他如何从一只欧战外行成长起来的,这样才更有趣。

当然,记得有个球迷说不得冠军杯不结婚……报有这个信念的……的确是要着急……

[em01]
Arsène Knows

以下是引用14号在2005-5-31 18:45:52的发言:

到你儿子长大,有能力赚大钱时,你没有盼过儿子有飞黄腾达的一日?你每次对儿子说,阿仔,仔,有钱够糊口就行了,博命赚买车住洋楼干嘛?就拿利物浦作例子,夺得冠军杯回来100万球迷游行,还有名气还有历史等,影响力可想而知,这不是可以把俱乐部的实力提升一个等级吗?

no,no,不是说不要进取

现在的情形是,儿子(阿森纳)刚刚混出些成绩,爸爸(球迷)就对儿子说,钱还不够多,有钱(成绩)就是一切,然后指着几个暴发户说,你就应该向他们学习,能抓老鼠的猫就是好猫!

Arsène Knows

以下是引用康康在2005-5-31 18:56:25的发言:

no,no,不是说不要进取

现在的情形是,儿子(阿森纳)刚刚混出些成绩,爸爸(球迷)就对儿子说,钱还不够多,有钱(成绩)就是一切,然后指着几个暴发户说,你就应该向他们学习,能抓老鼠的猫就是好猫!

贴切贴切

[em27]

以下是引用14号在2005-5-31 18:32:14的发言:

ahbin的看法很独特很有个性 [em28]

其实兄台你在更早之前的一个帖子里就提出过一代人只完成一个阶段的任务,是俱乐部和温格作抉择的时候的观点[em03]

难得兄弟还记得 其实在上赛季被切尔西淘汰之后我就在11人讲过这个话 只不过没人理会

这个赛季只不过更坚定了我的这个观点 温格一手铸造的这一代走的走 退的退  剩下的几个也正在接近职业生涯的最后颠峰 机会已经不多了 过一年少一年 07或08之后就应该是小法他们全面接班了

如果这几年不能取得突破 要依靠下一代起码还得5到8年的时间 而那个时候如果还是温格执教 就很可能出现目前农民这种力不从心的局面  因此  不论之后几个赛季温格是否完成这最高的任务 他离开教练职位都是必要的  一是因为人不能超越自己的能力和精力局限  二是我们的下一代需要融入新的东西 一种不同于温格理念的因素  

没有必要换教练!

。。。。。。BOSS去年拿冠军的时候怎么你们不说让他下课呢? 服了啊。这点耐心都没有能做成什么事情 。      

换血是赌博,通着赢不通你还换?那我看不出3年你早不是和我们一个战线的战友了 你不定又为那个球队呐喊助威去了

为什么会有这样的结果呢?很简单因为那个时候的工厂就是个你完全不认识的工厂。。。。。。

[em04][em04][em04][em04]

以下是引用14号在2005-5-31 18:45:52的发言:

到你儿子长大,有能力赚大钱时,你没有盼过儿子有飞黄腾达的一日?你每次对儿子说,阿仔,仔,有钱够糊口就行了,博命赚买车住洋楼干嘛?就拿利物浦作例子,夺得冠军杯回来100万球迷游行,还有名气还有历史等,影响力可想而知,这不是可以把俱乐部的实力提升一个等级吗?

温格下课还未足够,我们这批老将受温格性格影响很深,以他们为核心也很难夺冠,到他们离开和温格让贤的时候,就是我们夺得冠军杯的希望,这个由俱乐部的领导层作出英明的抉择吧。

你理解错了,我不是不支持球队去花费精力夺得冠军杯,能获得欧冠对一支球队有着相当深远的意义,但为此放弃旺热多年来贯彻给球队的艺术足球,这是我不愿意看到的。当然我始终相信我们以艺术足球依然可以征服欧罗巴。现在球队处在新老交替的关键时期,当新球员融合进球队,战术打法日趋完善的时候,我相信以小法为代表的这批继任者是能够完成博博他们这一代未实现的冠军梦。

旺热不见得非要亲自率球队夺取欧冠,能缔造一支冠军球队更有意义

应该明白我们的风格是什么 速度 技术 快节奏这是我们的风格  怕狠 缺乏韧劲 调整能力弱这不是风格 是缺点

我们的风格在同强队的比赛中受到完全遏制 这就是我们的现状 这种现状决定了需要做出必要的调整 需要加入新的东西 这种新的东西不是要把温格的一套推倒重来 而是对它的完善  但是目前只能由温格自己来完善 但是几年后 无论结果如何 换帅都是应该的

另外说到风格和冠军 我想更多的人是希望后者 不然 足总杯决赛之后大家也不会兴奋不已 何况这还只是足总杯

希望都不要走

旺热所倡导的艺术足球才是吸引大家喜欢阿森纳的主要原因吧

足总杯的胜利能让我们那么兴奋,原因很简单对手是曼联,本赛季我们3次输给对手,这是我们兴奋不已的主要原因。

如果将凶狠的拼抢,硬朗的踢法加入到现在这支球队中,你觉得现有的风格能保持吗?足总杯对曼联也看见了,你真的就那么愿意在今后的比赛中看到我们以那种方式取得胜利?我们其实真正缺少的是Liverpool的那种精神和斗志,落后3球依然能扳平的顽强斗志。防守不见得非要凶狠才可以,技术才是最重要的。

现在的世界足坛功利足球越来越得到大家的认同,更多球队踢的也越来越保守,功利。我们,Barca是为数不多还保持艺术足球的球队了。

发新话题 回复该主题