阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «4567891011» / 17
发新话题 回复该主题

温格,可否下课? [复制链接]

温格下课完全没必要!!!!!~~~~~~增加临场的应变能力```和战术上的多样化~~并不一样要下课吧~~~~~难道下课了``其他的教练就会比他好吗????我看未必~~~可能还不如温格呢~!!!!

可否、可否

其实我们最缺的是$$$$$$$$$$$$$ 钱

钱不是万能的,没有钱是万万不能的。

他下课谁来呢?

有钱我们不管左右前后上中下都能进攻.......哇哈哈!!!!!![em03]

温格最适合的是法国国家队,他战术上的弱点也决定了阿森纳成为不了一个巨人

他不是没变过阵,但总是把人安排到不适合打的位置上去,而不是更能发挥他长处的地方

以下是引用Sandwich在2005-5-30 0:36:22的发言:

温格最适合的是法国国家队,他战术上的弱点也决定了阿森纳成为不了一个巨人

他不是没变过阵,但总是把人安排到不适合打的位置上去,而不是更能发挥他长处的地方

这个我不同意。Henry和Pires在法国队始终打不出水平,只有在Boss手下才发挥了最大的能量。我仍然坚信,Henry如果当初不离开Juven,Pires如果来的不是我们厂,这两个人决达不到现在的高度。把人放到合适的位置,恰恰是Boss的优点。

本来还想和你们激烈的讨论一番,结果发现楼主和一些人说话都已经语无伦次冲上云霄了。我还是不说了。

美女们请注意:此ID拥有者十分风骚,请在方圆内与之保持4米的距离以保证您的安全.

以下是引用粒无虚发在2005-5-27 23:36:44的发言:

错了,不,真理只会越说越偏离.

那得看对于谁而言 对于有些人来说在一片嘈杂声中,他会迷失方向,他不知道应该支持谁

本来还有一点见解的自己会变得比最开始还迷茫,从这个角度来说有时候群体的共振效应的却

会使不冷静的更不冷静,使原本还有点冷静也会不冷静。但是那是群体所带来的负面癔症。(当然这种情况发生的机率要大得多)

而不是真正的辩论,理性的人在辩论中不会总认为自己的东西是正确的,别人的就一定不对

从这个帖子不难看出不论是楼主,还是斑竹,他们都有非理性的时候,但是一个共同的特征就是

他们会懂得不停的修正自己的观点尊重对方(所以我要说有些人的表现的却可以让这个帖子配得上辩论)既然是讨论就难免激烈交锋,言辞恳切,难免互不服气。

其实真理未必可以通过讨论获得,但是它的却可以让真理越辩越明却是肯定的。是不是每个人

看这个帖子都有自己最原始的出发点?是不是总是看到和自己相悖的观点,但是又不能否认对方

的说话也有其道理,那么OK!我们讨论的目的达到了,每个人都会知道自己不是万能的,所以在

发表一个看法,或者在批评别人之前都是本着尊重他人的原则。其实我很赞同楼主说的到这个帖

子里来的都是对Arsenal充满热情的人,什么人才会有发自内心的热情呢?我也理解这就是一个纯

技术方面的讨论帖,根本不牵扯楼主对Wenger的好恶问题。只是楼主发帖的时机和发帖的标题出

了问题,所以很多人会先入为主:liverpool夺了冠,看到贝尼拿冠军就喊我们GG下课阿?这是什么

人?马上判断楼主这个时候就就要GG下课,可是我们对人的判断不是由一句话

得来的,通过继续看楼主的发言,我相信他不是这么个人!斑竹每每发言激动,拳拳一片对

Arsenal的热爱之心我想无人不能感受!我们都知道没有GG就没有Arsenal的今天,楼主

一声喊下课可见要伤害多少球迷的心啊。误解,愤怒,混乱,谩骂,不屑..

都在这个同为gooner的帖子

里出现,为什么?对,为什么?可见人与人的沟通是多么不容易,交流是多么重要。谁还能说

讨论不重要呢?

但愿我们都能从这一帖里学会更多,所有感到自己最初的想法都有所偏颇的人,我要恭喜你了

因为你学到更多,同时你的心胸更加开阔,知道这世界不是那么简单的,没有什么不言而喻的事

情 而自己必定是很不重要滴

发新话题 回复该主题