阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[原创]咫尺与天涯——一个不能亲临现场的球迷日记 [复制链接]

咫尺与天涯

得知亨利将来中国已经是六月末了,与大城市的幸运儿相比,我只能待在电脑前通过他们施舍的那一份欢笑与泪光来弥补心中的苦痛。看着他们一便又一便的谈起将与自己心中的偶像见面时的兴奋,我的心中盈满了泪。

也许不应该这么放纵我的感情,因为我将入高三;我也不能期待太多,因为我只是小城市里不起眼的一角,天下如我者万千。

然而有些情感不是想掩盖就能成功的。我再三请求父母让我去北京,然而还是没有成功。他们说,这只是烟华一梦;他们说,亨利来是为了商业活动,不会记住我们这些球迷的;他们说,亨利也是凡人。可是,人的生命中总是会有一些最重要的人的啊!在我们的心中,他们早已升华成了一种力量,和他们在一起,我门义无返顾。

晚上,我哭着入眠。我发誓,我一定要去英国留学,在海布里高唱“阿森纳”万岁。

我的脑子里全都塞满了“亨利”二字,早早的就守在电脑前等待他出现的那一瞬间。

身为阿森纳的球迷,孤独是我们的必修课。诚然,阿森纳不是一支颇具王者气质的队伍,于是,我们选择了与枪手一起面对动荡;诚然,阿森纳是一支太华丽的队伍以致总与荣誉擦肩而过,于是,我们选择了与枪手一起在信仰的罅隙中呼吸;因此,充斥在我们周围的,总是那些皇马曼联球迷无知的讽刺与贪婪的笑声。在一个个伤口背后,我学会了沉默,因为,有些爱,不是语言能表达的。

当网上传来亨利到达中国的消息及图片时,我把我自己一个人关在房间里,不自禁的喃喃:“亨利,我爱你。你听到了吗,我爱你……”

晚上,我没有和父母说一句话,但我不怪他们。他们也是为我好,让我有一个好的未来。一个坏孩子,怎么有脸见亨利呢?现在的我,只能等待……

72~73      

每当传来一张亨利的照片,我的心都会痛一次。我已不能分清自己流下的是泪还是血。

当网友谈起自己与亨利擦肩而过的悔恨时,我真的好羡慕,那种痛,一定很甜蜜吧。

而我,连尝一下的机会都没有……

今天晚上,亨利就要回伦敦了,祝你一路顺风。

今天晚上的《天下足球》有亨利。这30多分钟里我始终被幸福的泪水包裹着。在他离去的刹那,突然有种亲人离去的怅然若失。

下午打开电脑,新浪已经撤去了亨利中国之行的专题。

“这样就结束了吗?”尽管知道三天前亨利就已经走了,但仍傻傻的问自己。

这六天的泪,也许比我16年流过的都多吧。也只有在亨利面前,我才能彻底放下我的面具,像一个孩子一样哭泣。

亨利,再见。下次,我去英国见你。我爱你。

咫尺天涯……我们的思念由海峡相牵……

好好学习,早日实现你的梦想!

谢谢,一定会的!

“晚上,我哭着入眠。我发誓,我一定要去英国留学,在海布里高唱“阿森纳”万岁。”

那时就不是海布里了吧

PS 小城市没什么不好,有时候小城市的生活更接近人文生态的真谛,你可以理解感悟到许多大城市居民无法或来不及感受的东西。从小城市中走出来的大人物更是数不胜数。所以,楼主不必在意自己没有生活在大都会中

给点惊喜吧,J哥

[em01]以后伦敦的学校要因为枪手而爆满了
Beijing  
世界末日前
最爱的你们,你们,和你

我这几天都哭的眼睛红了

不是球迷的人可能会觉得很不可思议

不过,这就是爱

是球迷对球员的爱

是信徒对上帝的爱

Titi, je t'amie toujours!
In my heart there always be a place for you, for all my live...

亨利有一种很独特的魅力,也许喜欢亨利的人没有喜欢小贝的多,但是一旦喜欢上了,就无法自拔,会倾尽一切去爱的

时间会证明一切的……

我也是不能亲临现场的。

不过我还是没有那么感伤的。

毕竟,只要知道深深地喜欢着亨利就行了

发新话题 回复该主题