阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷心声] “豪门”之辩 [复制链接]

以下是引用Bernard在2005-7-21 10:10:44的发言:

楼主写的不错,初衷很好,不过实在有些理想化了

意大利有北方联盟之说,尤文和米兰联手,在意大利的转会市场也是呼风唤雨,这是什么?托拉斯这个名词本身就是形容强者的...白刃如果在德甲干干净净,也没有今天的地位...

[em07]

是阿,我就是鄙视这样的球队

哎,我以前和你一样,特别憎恨这些球队,不过现在我很欣赏它们.

当然,阿森纳是不是这样的球队无所谓,因为它是我支持的球队,我爱的球队,不管它怎样,我都爱它...

太煽情鸟,打住

[em02]

以下是引用Bernard在2005-7-21 10:18:31的发言:

哎,我以前和你一样,特别憎恨这些球队,不过现在我很欣赏它们.

当然,阿森纳是不是这样的球队无所谓,因为它是我支持的球队,我爱的球队,不管它怎样,我都爱它...

太煽情鸟,打住

[em02]

看来老兄还是向现实妥协了。反正我喜欢较有血性的球队,如国米,像个义士;在统治阶级和起义者间我总是选择支持起义者,在刘邦和项羽间我总是支持项羽

国米球迷要比米兰球迷有素质...

打住了...米兰球迷别拍我,我只是说少数人

阿森纳就是豪门!

以下是引用14arsenal在2005-7-21 10:40:02的发言:

国米球迷要比米兰球迷有素质...

打住了...米兰球迷别拍我,我只是说少数人

这个嘛,每个群体都有高素质的人,每个群体也都有人渣,只要是诚心诚意交流的,不管他是谁的球迷,哪怕他是曼联球迷,都是我们的朋友

楼上的签名本来是不是形容Bush的?[em07]

以下是引用Bernard在2005-7-21 11:01:31的发言:
楼上的签名本来是不是形容Bush的?[em07]

对,但我觉得形容弗格森更确切

这句话太绝了....哈哈[em07]

阿森纳是一支实用而华丽的球队,不象海鲜那样,用金钱堆砌出来的[em04]
发新话题 回复该主题