阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷心声] “豪门”之辩 [复制链接]

理想主意![em05]

什么叫豪门?“豪”是关键!什么叫“豪”:1.过人的战绩(如此才能豪气冲天);2.经济实力强大(豪门也有富豪之意义);3.显赫的历史背景(底蕴使人豪情万丈充满自信)

以上三条缺一不可,而其中第二条和第三条尤其重要,以此标准来衡量我们自己:欧战成绩不理想,第一条达到一半;经济实力显然不够,不符合;历史背景绝对算是传统强队,符合。总的来说,我们还是只是一个准豪门!

所以目前来看,整个英格兰,曼联算豪门,利物浦也算,而我们和切尔西都只是准豪门而已……为什么我们要修新球场,就是为了增加收入,早日在经济方面达标,早日跨入豪门之列!

我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

赞成楼主的说法

我也认为Ajax是伟大的球队

Titi, je t'amie toujours!
In my heart there always be a place for you, for all my live...

我认为的豪门:

阿森纳(爱)、利物浦(厌)、曼联(吐)

尤文(中立)、米兰(厌)、国米(赞)

巴萨(喜欢)、皇马(厌)

阿贾克斯(喜欢)

拜仁(中立)

*切尔西这种50年才拿次冠军的离豪门还太远

我觉得跑题了,我要探讨的是什么是豪门,而不是谁是豪门

豪门就是历史要辉煌,战绩彪炳,

在国内至少要拿过差不多10次联赛冠军,在欧洲赛场也要有所建树。

另外就是俱乐部的规模,球迷数量,球队的球星号召力

很多很多综合起来的

不懂球的人买体育彩票光听名字都会给“豪门”选3

噢!上野!

我们在豪门问题上实在没必要纠缠不清。

就个人而言,我喜欢的是阿森纳现在的踢球风格(WENGER上任后),没想过ARSENAL算不算豪门。

皇马是豪门吧?大家不见得因此更喜欢它吧

[em05]

豪门要有一定历史

散发出一种皇室的气质

所以切这种暴发户不算

以下是引用b格坎普在2005-7-22 13:44:09的发言:
不懂球的人买体育彩票光听名字都会给“豪门”选3

那是自然[em04]

我们算吗?
发新话题 回复该主题