阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 31
发新话题 回复该主题

[7.31] 广州 Arsenal VS Manu(报名帖) [复制链接]

有没有年龄限制啊???

又去不鸟了[em13][em13][em13]

相信肯定会很激烈的~~有哪位同志客窜1下记者做现场报道和拍片

强烈期待中[em15]

以下是引用lfm在2005-7-25 18:00:57的发言:

有没有年龄限制啊???

当然没有,不过不建议超过60岁的人参加,10岁以下需由家长陪同。

欢迎12~40岁的参加比赛~

以下是引用kaka22在2005-7-25 18:02:39的发言:

又去不鸟了[em13][em13][em13]

相信肯定会很激烈的~~有哪位同志客窜1下记者做现场报道和拍片

强烈期待中[em15]

如此艰巨的任务,交给风铃秘书长

猛然发觉,31号,没时间[em06][em06][em06]

支持以后多多举行这活动,有时间我肯定去

[em03][em03][em03]
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

建议大家踊跃报名,这是展现我们阿森纳球迷实力与风采的时候. 不会踢的,也可以去看看,捧捧场.
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

以下是引用就一剑在2005-7-25 18:07:02的发言:

猛然发觉,31号,没时间[em06][em06][em06]

支持以后多多举行这活动,有时间我肯定去

[em03][em03][em03]

同样也感谢你的支持[em08][em08],下一次有聚会一定通知你

以下是引用Henry2004在2005-7-25 18:13:02的发言:

同样也感谢你的支持[em08][em08],下一次有聚会一定通知你

希望那时我的脚能有所好转,能拼一下

[em07][em07][em07]
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

以下是引用cyrano在2005-7-25 18:12:36的发言:
建议大家踊跃报名,这是展现我们阿森纳球迷实力与风采的时候. 不会踢的,也可以去看看,捧捧场.

[em03][em03][em03]热烈欢迎偶门管理员支持,大家踊跃报名 啊

我报名,是不是踢7人场啊?我有蓝色的球衣,可以踢除守门外的任何一个位置.(我是新人,多多指教)
发新话题 回复该主题