阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷心声] [A-A]为什么我们会一直支持着阿森纳? [复制链接]

以下是引用Tryo在2005-9-2 23:50:48的发言:

翻译:Tryo(如需转载请注明出自www.arsenalcn.com和译者)

我惊愕地看到现在很多小孩子和年青人都开始声称他们支持切尔西。我不会责备他们,他们只是小孩子,而小孩子很自然是会拥戴那些获得胜利的球队。但在内心深处,我会同情他们。因为在往后几年里,他们能够与切尔西一起感受到多少个令人激动的时刻呢?

能够在这赛季捧杯的机会并不乐观。但最重要的事情是--问问你自己为什么你会选择第一个支持阿森纳?是因为你受到球队那种永不言败的精神的激励吗?是因为你被那种进攻风格所迷住了吗?不管是那种原因,我们都别忘了最初的时候,我们只是因为一个简单的理由而被阿森纳所吸引。

消息来源:http://www.arsenalamerica.com/new/modules.php?op=modload&name=News&file=article&sid=2344

非常感谢你给我们翻译的这篇文章,我认为所有爱枪手的人都应该来读一读!

希望斑竹能将这篇美文置顶!!

我感情就没你们那么细腻了。

对我来说,对于支持了这么多年的球队,要抛弃几乎是不可能的。

[em04]

支持一下

置顶吧

不想多说什么了..大家心里都有数!

起初是爱上法国队!  后来才注意到阿森纳...

现在已经不会时常把阿森纳与法国联系在一起叻...  

对于阿森纳的爱~  我不知道能用什么语句表达..  感觉什么都不能准确的表达出心里的感受..  我想我会认真的看着阿森纳一路走下去!  陪着阿森纳一路走下去!!让它成为指引我的明灯!!  也许微不足道..  起码无愧于心!哪怕到我离开世界的那一刻..

我为阿森纳许下一个永远.....

[em40][em40][em40][em40][em40]
we have no idea how much we are blessed.

好文章

所有人的所有感情都爆发了,对阿森纳的感情,我也不说什么了,前面的同志都帮我全说了,一切尽在不言中。

[em03][em03][em03][em25][em25]
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

感情路是曲折的

說實在的,當初是因為在NIKE專賣店裡面看到槍手98賽季的客場球衣

一看就喜歡上了,後來才知道這是槍手的球衣

至於真正喜歡上槍手,完全是因為那個神奇的克羅埃西亞的射手Suker

可惜他來到槍手後沒好的發揮,但我的視線就此停留在此

隨後亨利的到來,都讓我更加喜愛這個球隊!

发新话题 回复该主题