阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷心声] [A-A]为什么我们会一直支持着阿森纳? [复制链接]

为什么我们喜欢阿森纳?这个问题是作为一个球迷应该要仔细想一下的.前段时间有些消极的贴子让我们觉得很不爽.球队总会有低落的时候,在这个时候我们应该少一些责备,多一些支持、关心.就引援问题来说,难道V4走了,温格就不想买进一个替代吗?整个转会期除了Hleb,我们的俱乐部都围绕着巴普斯塔转,他后来选择皇马,难道温格好受吗?球队的运行不可能无时无刻都能取得非常好的成绩,难道因为一个愚蠢的进球输了切尔西,阿森纳就什么都不是了吗?真正的球迷不应该在球队处于下风时就口诛笔伐,惟恐天下不乱.我觉得是那样的话,那他应该离开这个球迷论坛.既然喜欢一支球队就要用心去支持,倘若支持阿森纳都如此,那么如果让你去支持英超一支中下游球队,那么他们的表现不是让你吐血???真正的球迷不应该是这样,所以日后如果你还支持阿森纳的话,请你评价客观一些,多些宽容,而不是愤怒!!!让我们一起,共同陪伴阿森纳走好日后的路!加油,Gunnners !!!

喜欢就是---喜欢。。。[em08]
奴性==痞性
    就要远远的看你。。。{Wasted Time.}。。如我淡淡的心情

好帖!

看到本文,以及神枪手14号的回帖,我好感动!!!!!!!!!!!!

[em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13]

说到我们心坎儿里去了!!!!!

[em25][em25][em25][em25][em25][em25][em25][em25][em25]

因为爱所以爱``````只因为喜欢所以支持``````

相信我回一辈子水是枪手````````

[em08][em08][em08][em08]

冒个泡顶一下....

这个星期有比赛吗?感觉很久没见宝贝们了....

跟前辈们比,我只能算是小字辈的球迷了,我看枪手的的球有只有2年多,但是枪手的风格吸引了我,不关他是胜利还是失败,我都支持你!

[em03]

14,建议把这贴和足球教父的那个一并收藏到藏经阁[em08]
Arsène Knows

我们有几人爱枪手过七年?自从能收看到英超的转播,枪手便是我的唯一。

时间如此匆匆,不觉间,随着博博的淡出,我们将告别温格手下的所有第一批老臣。

那为何还留恋着这里?这种感情,无以言语。

期待新人的成长,为枪手的明天,期待。

从来不会因为球队的战绩而转向其他球队的!

当年喜欢我厂也不是因为成绩,赏心琅目的打法才是我最爱!

发新话题 回复该主题