阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 16
发新话题 回复该主题

[日记专访] [连载]温格妙语录(四)——双冠王 [复制链接]

进来鼓励一下,花时间精力做扎实的工作,谢谢楼主的奉献和热情。[em03]

感谢康康

能看到教授的妙语 对于枪迷来说是莫大的享受

感受他的睿智

等待下一期连载

[em08]

以下是引用枪手风之子在2005-10-14 16:52:49的发言:
建议管理员给康康一些奖励,康康在做一项论坛上史无前例的浩大工程啊!

赞成 感谢康康

期待中~!!!!

温格是个真正睿智的绅士!

谢谢大家的支持

这个不算传记,不过通过温格来到阿森纳以后在接受采访时的话我们可以感受到这9年来温格在阿森纳的一切。温格是个深藏不露的人,所以他对媒体的发言是了解他很好的方式

我正在挤时间,下周应该可以看到第二部分。总共大概10部分左右,原书章节更多……所以大家要耐心等待……毕竟我个人精力有限

[em07]
Arsène Knows

谁剽窃就告他犯法啊

以下是引用grantwewe在2005-10-14 2:53:37的发言:
能不能发阿当斯自传?

书里面有两部分是温格对一些阿森纳主要球员发表过的言论,关于亚当斯的我会尽量翻译完全的,满足一下你的要求

其他球员大家想看到谁的也可以提出来。DB的不用提了,本人就是DB的簇拥我肯定翻译。亨利我会尽量翻译全的。奥维马斯的不多不过我也会满足14的……太年轻的,比如04年以后的球员,就不要要求了,没有。最年轻的截止到雷耶斯,比他小的或者之后转会来的就没有了,书是那之前写好的

以下是引用康康在2005-10-15 1:34:55的发言:

书里面有两部分是温格对一些阿森纳主要球员发表过的言论,关于亚当斯的我会尽量翻译完全的,满足一下你的要求

其他球员大家想看到谁的也可以提出来。DB的不用提了,本人就是DB的簇拥我肯定翻译。亨利我会尽量翻译全的。奥维马斯的不多不过我也会满足14的……太年轻的,比如04年以后的球员,就不要要求了,没有。最年轻的截止到雷耶斯,比他小的或者之后转会来的就没有了,书是那之前写好的

Jose,Cesc~

and Manu maybe……[em04]

佩蒂特有,而且经常和奥维马斯放在一起

雷耶斯有

cesc,不好意思,没有了。你可以留心温格最近说了什么……

发新话题 回复该主题