阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «23456789» / 16
发新话题 回复该主题

[日记专访] [连载]温格妙语录(四)——双冠王 [复制链接]

以下是引用康康在2005-10-16 23:01:07的发言:

那你可以从Amazon上面买

书加邮费100RMB以内可以搞定,不算太夸张

是么?!~~~~~~~太好啦!!!!!!!谢谢康康~~

[em44][em44][em44]

以下是引用Arsally在2005-10-17 0:35:27的发言:

是么?!~~~~~~~太好啦!!!!!!!谢谢康康~~

[em44][em44][em44]

那么你赶紧买,然后可以帮我翻译

[em01]
Arsène Knows

强烈地支持 楼主

今天是BOSS的生日!~~

不必置顶吧...找了半天...

好文自然有人顶

康某人辛苦了...

我很想看看英文原版的.....

Titi, je t'amie toujours!
In my heart there always be a place for you, for all my live...

第三部难产了

我有无数事情要做……要写5页的专业文章,一个演讲,还有case study,下周还要写财务预算表……

估计要等等了

[em07]
Arsène Knows

只要不流产就好[em04]

加油!

[em25]
彪悍的人生不需要解释!

康康不要着急,先忙好读书的事情,至于翻译,我们等你,如果非要在等待上加一个期限,我希望是一万年

[em04]
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

楼上的,现在我感觉是冬天[em06][em06][em01][em01]
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人
发新话题 回复该主题