阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷心声] [ArsenalAmerica]瞄准未来 [复制链接]

未来在哪里[em02]

以下是引用37°2在2006-1-16 22:40:47的发言:
未来在哪里[em02]

太悲观了吧.[em01]

温格很少在冬季买人,但他否认这次是恐慌性购买:“一下签入这么多球员是一个巧合,我只是不想错过机会。如果是恐慌性购买,那我会在一个30岁球员身上投入一大笔钱,因为他能在短短6个月内就帮我们达到目的。我很慷慨,我为我的继任者留下了大笔遗产。当你花大笔钱买年轻人时,这总是一场赌博。理想情况下我们都应该签入24岁左右的球员,但到了那个年纪就很难买人了。但我相信这些球员的潜力,我的工作重点不是引进一些有经验的球员,49场不败的那支球队现在还有10人在队中。我们需要的是增加球队的身材和力量。有了他们,我确信我们下赛季将可以挑战切尔西。”

我想温格很清楚现在的情况 不可以用钱来和切抗衡 我想他冬季买人不是为了这个赛季省下的比赛 他是为了挽留亨利和为了阿森纳的未来  我想下一个赛季我们有能力和切抗衡的

切他们现在很多位子上的球员已经都是世界极的包括替补  我想他们现在买谁也是和现在的实力差不多

在有钱的球队也只能一长比赛用16名球员  难道他们在买来10个蓝帕德一起放在球场吗

他们现在买了1个很好的球员的话必然也有一个球员会做在板凳

我们只要够用就可以 不需要最贵的 不需要最好的 只需要适合阿森纳的!!!!!!!!!!!!!!!

鸡鸡神是我偶像……[em06]

切而西在进行英超垄断...

我相信温格,他现在所做的一切,我认为对球队都是最好的选择,为了与海鲜对抗,我们别无他法...如果哪个俱乐部和海鲜比烧钱,那么等着他的就是毁灭...

但即使这样,温格也有可能以失败告终...没办法,不是我悲观,是世界太现实....当一个球队可以买任何人,当一个球队的转会预算是无穷大的时候,拿什么与他抗争???

能上场的确实是11人,但是如果一个球队可以排出两个11人,甚至三个...那他就可以Cover一个赛季所有的比赛,保证每场比赛都是11个世界级球员在场上踢...这已经有点近乎变态了

阿布的到来是英超的悲哀...相比我们和曼狗,尤文和巴萨的压力要小的多,因为他们面对海鲜的机会也就是主客2场,准备好了,完全有机会击败海鲜...可我们呢???漫长的联赛...

阿森纳真的是时运不济,本来可以接过曼狗的王朝了..可偏偏出了个阿布!悲哀!!

国外的球迷确实专业,我虽然也有很多想法与之接近,但无论如何也无法阐述得如此清楚.在此向国外同好们表示由衷的敬意!!!

国内很多冲动型的球迷该向他们好好学学.当然,只是建议而已.在我们这个论坛上也存在着不少言语过激的枪迷,他们的许多言论一度让我失望至极.

来让我们来大胆假设一下,这样也让大家轻松一些

再过3-4年,很有可能,切尔西在英超找不到对手,连拿冠军,然后在冠军联赛也拿到了冠军,然而,他仍然不能自给自足,还需要阿布每年投入。难道阿布不会腻吗?他当初进入足球圈的目的就是寻求刺激,然而一切都太过顺利,这样他也会觉得无聊了,就像我们打fm,带一支强队,连拿冠军后会自己都觉得无聊。这样他对足球的兴趣逐渐减弱,或者又去买下另外一支球队(但愿英超以外的),继续他的真人fm。这样切尔西总有一个经济上的限制,如果这样我就觉得我们还是很有希望,凭我们现在这批年轻球员再和他们“公平竞争”

[em04]
发新话题 回复该主题