阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷心声] [ArsenalAmerica]瞄准未来 [复制链接]

以下是引用stickyfinger在2006-1-17 4:40:46的发言:

国外的球迷确实专业,我虽然也有很多想法与之接近,但无论如何也无法阐述得如此清楚.在此向国外同好们表示由衷的敬意!!!

国内很多冲动型的球迷该向他们好好学学.当然,只是建议而已.在我们这个论坛上也存在着不少言语过激的枪迷,他们的许多言论一度让我失望至极.

那也得咱们的鸡鸡翻译得好啊。

[em03]

为了未来?

好,就算咱们现在签得都是奇才,经过教授的调教又成了“亨利”、“维埃拉”,然后呢?再取得类似49场不败的记录,再陷入低潮,再买少年奇才,再取得类似49场不败的记录,再陷入低潮......

我们只要够用就可以 不需要最贵的 不需要最好的 只需要适合阿森纳的!!!!!!!!!!!!!!!
说的对。

好文章啊!

无论温格的所做所为将来被证明是对的也好是错的也好,他都是全心全意在为球队着想,用心良苦啊!!!

未来会证明的

自己培养有趣

玩cm我经常手握1亿以上,就是不花,满视野找小孩子养着

预备队每个位置都一个潜力170以上身体素质很好的

[em01]

中前场原有配置已经很厉害了,等几年克罗斯和不来梅新合同就有最小解约条款……或者别人也不贵,后卫一向买30以上的世界级,便宜又厉害

PS:跑题了

Arsène Knows

一直有个疑问,鸡鸡的性取向是否和我相同?[em07][em07]

沃尔考特也来了

这一下中前场攻击线基本上配置比较合理了

后腰后卫的问题夏天解决,还有门将

Arsène Knows

以下是引用康康在2006-1-19 12:30:46的发言:

沃尔考特也来了

这一下中前场攻击线基本上配置比较合理了

后腰后卫的问题夏天解决,还有门将

沃尔考特来配置就合理了?说得他是个当打球员一样

发新话题 回复该主题