阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷心声] 小荷才露尖尖角--小枪手的球队分析和评估(2) [复制链接]

S20身体扛不过德罗巴,速度扛不过贝拉米。

希望他不要有阴影,继续努力!

写的好!!!!!

赞一个

我的博客:http://myspace.cn/jameswu

永远不要低估一颗冠军的心!

小伙子们加油啊~!!

[em08]

很不错的文章.相当不错.

我又忍不住开始妒忌了

btw,个人认为雷耶斯要想真正的成熟,还有太长的路要走.

现在的雷耶斯是个小孩.我说的是性格.虽然某一个时段会有让人惊艳的表现,但要求他现在就成为一个可靠的中场,一个赛季内有稳定的发挥几乎是不可能的任务.

不知道四年之后小雷会不会成熟.也许悲观了些,但我认为至少四年之内,小雷是不能帮助我们进入超一流俱乐部的行列的.阿森纳的左路进攻如果没有新人的加入未来几年之内不会有什么起色,至少不会达到当年皮雷的水平.如果皮雷能帮帮小雷惑肯帮帮小雷传授下经验该多好啊.不过没办法,两人之间存在着竞争关系.这只能是一个愿望而已

小法相当于MILAN的PIRLO。

分析得很不错。

希望小枪手们快快成长。

每次都要修改楼主的格式

再来下一篇吧。。。。。。
我爱·十号·

分析得很好。

法布里加斯可能会比皮尔洛更好。

皮尔洛在去AC milan前的郁闷说明了这种类型的球员需要一个“特型”球队,阿森纳目前还缺少某些元素。

很赞赏LZ对森德罗斯的评价。

雷耶斯是一个天赋球员。如果等他完全成长起来再动手,可能得到他的不是阿森纳。

分析得很精彩啊!

一定要支持一下的。在这三个人当中最看好法布雷佳斯!可能是自己很小就在兵工厂成长吧,小法并没有把自己当作是外来的人,有归属感。未来队长的不二人选!

个人感觉法布雷佳斯在他这个年纪这个位置是世界上最好的!

不过不希望刻意的去加强身体和防守能力的训练,扬长避短的发挥自己的进攻天赋才是更好的发法,至于在他的身边是谁?怎样加强中场防守那是文革的任务。同意楼上的见解,小法和皮尔洛一样都需要教练特殊的安排!

不过个人感觉小法是很有领袖气质的!而且比米兰的皮尔洛强很多!

发新话题 回复该主题