阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷心声] 小荷才露尖尖角--小枪手的球队分析和评估(2) [复制链接]

楼主的分析很好!偶很喜欢小法!相信他会越来越出色的!

不错,终于看见第二部了

Arsène Knows

很精辟

长安回望绣成堆,山顶千门次第开。
一骑红尘妃子笑,无人知是荔枝来。

很精辟,顶一个

长安回望绣成堆,山顶千门次第开。
一骑红尘妃子笑,无人知是荔枝来。

顶一下吧

以下是引用37°2在2006-3-1 18:19:47的发言:
每次都要修改楼主的格式

不好意思,是用word打的,然后再复制粘贴上来,好像格式总是有点毛病。 有劳了。 [em07]

以下是引用stickyfinger在2006-3-1 16:55:06的发言:

很不错的文章.相当不错.

我又忍不住开始妒忌了

btw,个人认为雷耶斯要想真正的成熟,还有太长的路要走.

现在的雷耶斯是个小孩.我说的是性格.虽然某一个时段会有让人惊艳的表现,但要求他现在就成为一个可靠的中场,一个赛季内有稳定的发挥几乎是不可能的任务.

不知道四年之后小雷会不会成熟.也许悲观了些,但我认为至少四年之内,小雷是不能帮助我们进入超一流俱乐部的行列的.阿森纳的左路进攻如果没有新人的加入未来几年之内不会有什么起色,至少不会达到当年皮雷的水平.如果皮雷能帮帮小雷惑肯帮帮小雷传授下经验该多好啊.不过没办法,两人之间存在着竞争关系.这只能是一个愿望而已

我也有同感,这辈里面雷耶斯性格可以说是不坚强的,相反,小法明显要比他强硬许多。有一个人带和没人带差别很大,雷耶斯和范佩西就是最好的证明

公平的说,椰丝和小法去西甲更有前途

不过作为枪米,把他们视为俱乐部未来10年的核心球员,怎么也不可能让他们走了

分析,分析。。。

写的好呀。鼓励楼主

[em03][em03][em03]
发新话题 回复该主题