阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[经典时刻] [官方网站] 海布里球场主题比赛日连载 [复制链接]

很好 支持下 值得纪念~!

谢谢分享!好多图片好漂亮啊。

辛苦了。

上回团购买队服时里面送了1个纪念海布里的手链(众枪手比赛时带过的那种1白1紫两个套在一起)使我HAPPY了一阵儿~~~~~我是天天带.月月带.可后来同学瞎拽我把白的拽坏了,结果他被我.....

PS:太血腥了往下写就删贴了!!!

在伟大的日子击败伟大的对手,这样的比赛才是最经典,最伟大的[em08]

阿森纳vs阿斯顿维拉的比赛主题定为“大卫·罗卡斯尔日”。

本场执法裁判将是Martin Atkinson

伟大的球场````

永远在我心理````

好东西

呵呵,好有意思.[em08]

以下是引用NONO在2006-3-28 1:19:45的发言:

上回团购买队服时里面送了1个纪念海布里的手链(众枪手比赛时带过的那种1白1紫两个套在一起)使我HAPPY了一阵儿~~~~~我是天天带.月月带.可后来同学瞎拽我把白的拽坏了,结果他被我.....

PS:太血腥了往下写就删贴了!!!

你是北京的吗?就是上次一起找炉子要的东西,然后你说下午就穿上去踢球.......

你没来的时候我眼红了半天你那套球服~~~~~~~~~~~~`也看到那个腕带了!!! [em15][em15][em15]

你同学太过分啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

[em12][em12][em12]

十年,这个主题好伤感......
发新话题 回复该主题