阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[经典时刻] [官方网站] 海布里球场主题比赛日连载 [复制链接]

那就主场对西布朗的时候让博格上吧。
十年!!
从起点回到起点!!

博博永远都是阿森纳的传奇和英雄.

我是\新枪手迷 对他的感情没那么深 但是看的出他是个很有魅力的人

对海步里的感情 也没那么深  ``但看着每次枪手在那都表现不错

就应该可以想象那是个温暖的地方````

BOBO今天首发个然后进一个再助攻一个[em16]

[em13]看不到比赛

很想见见橙色的HIGHBURY

谁能抓个图给我?

我们都曾经有一个黄金时代,当我们用最真心的力量,最无畏的意志,忠实于自己的时候

[em13]博博实在太伟大了~永远爱你~[em28]

以下是引用逍遥的JOEY在2006-4-15 11:08:24的发言:

[em28]占卜师啊!

以下是引用圣之子在2006-4-16 0:15:20的发言:
以下是引用逍遥的JOEY在2006-4-15 11:08:24的发言:

[em28]占卜师啊!

今天设为博格坎普日给BOBO带来好运了赫赫

功力不是一般球星能比的,henry曾说过:你很少见到一个球员在职业生涯里有这么多调射入球。言外之意,那种用脑子进的球,不是每个人都能做到,更是只有个别象bergy那样伟大的球员才能经常做到。今天的弧线更是美妙,这个球一般前锋想都不想就会抡左边了,bergy冷静得甚至调整了一下再搓右边。

i wish i was like you, easily amused.
如果我们只输给钱

博博,叫我如何忘记你[em13][em13][em13]
你是我今生唯一的传奇
发新话题 回复该主题