阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

(精彩原创) 阿德巴约,这个球你丢得好;兼论亨利的指责 [复制链接]

以下是引用北伦敦上空的鹰在2006-3-26 1:55:09的发言:
以下是引用solomaple在2006-3-24 22:35:01的发言:
以下是引用北伦敦上空的鹰在2006-3-24 10:29:39的发言:

晕,本以为47楼超版的回复会让lz心服口服,没想到lz不依不饶。

说一点,前锋都是有进球欲,不然就是李毅大帝了。那个机会几乎是必进的机会,只能说ad技术和心理不过关。那一球查尔顿门将没有及时出击,ad无论是趟球还是射远脚都是很好的选择,偏偏战战兢兢的等门将出击,在那儿磨磨蹭蹭。从这个角度看,传不传亨利本就无关紧要,只是ad的处理失当。而非要抠这个细节扯那么多话,才真的是莫名其妙,若是lz有耐心的话,完全可以看看全场,ad的集体配合意识是很强的,第一个球就是ad传亨利下底回敲皮雷推射,另外还有一个球则是ad传给亨利,亨利明明可以突,却偏偏在那儿玩静止,然后死往后卫中间突,结果可想而知.....不知lz有没有兴趣教训一下亨利呢?

lz抓着这个细节扯那么多东西,上纲上线,真不知道想说明什么。至于温格的话,不客气的说,温格最近过于纵容亨利了,甚至于讨好了。

你有能耐,就先把我给版主回复中的逻辑关系反驳一下,否则就别现世!

说我莫名其妙,上纲上线,真没见过像你这样自以为是的人!

你又是阿森纳主席,什么都知道,说温格纵容讨好亨利,真不知道自己姓什么了!

不好意思,由于我反驳你的重点就在于你的初始论据,后面的自然无足轻重,大道理谁都明白,分析到个例,看法就不会相同。至于这记单刀球,我的看法是ad本来就该自己射,扯不到那么深的东西,仅此而已。至于后面关于温格的评价,你不同意,无所谓,我也没说我是阿森纳主席,不过是个人看法。

你这篇文章,枪手论坛有位朋友回复得很漂亮,我就不罗嗦了,直接引用:

那个球该传?!
你去问问那个前锋那个球会传
换了范配西 直接把守门员过掉 球进
换了永贝利 挑过守门员 球进/没挑好被扑出来
换了博格坎普 打远角 球进/打偏 亨利连气也不敢出
换了雷耶斯 劲射 打守门员身上被弹出来

如果换了亨利 (左边的那个是阿德) 这个球他照样自己射

任何一个一流的射手都会选择自己射 除非他对自己非常没有信心 而一个非常没有信心的球员是不可能成为任何一个一流的射手的

总而言之 那个球传不传亨利都不错 错只错在没打进

你既然去枪手论坛看过了,也应该知道我对他的回复,那我也直接摘过来.

温格在赛后评论,"他今天有过两三次好机会,但是第一个球我觉得他应该把球给亨利,而不是自己射门。"

既然教授都这么说了,我就不多说什么了,你觉得还有必要争论吗?当然你这位联盟杯冠军自认要比温格还高明,那我也没办法,

在我印象中,阿森纳队员在处理这种球的时候,传中绝对多于自己射门!亨利,永贝里,皮雷都传过许多这样的球.

单刀球的射门成功率并非如我们想象中那么大.

当然你认为阿德巴约该射不该传,你当然有权利保留自己观点.

PS:要人心服口服,是要拿严密的逻辑辩论出来的,就凭几个逻辑混乱的论证那是不行的.

最后劝你一句:别拿教训人的语气说话,搞的自己像是上帝似的,要知道,谁都不是谁的孙子!

[em06]

以下是引用solomaple在2006-3-26 2:24:56的发言:
以下是引用北伦敦上空的鹰在2006-3-26 1:55:09的发言:
以下是引用solomaple在2006-3-24 22:35:01的发言:
以下是引用北伦敦上空的鹰在2006-3-24 10:29:39的发言:

晕,本以为47楼超版的回复会让lz心服口服,没想到lz不依不饶。

说一点,前锋都是有进球欲,不然就是李毅大帝了。那个机会几乎是必进的机会,只能说ad技术和心理不过关。那一球查尔顿门将没有及时出击,ad无论是趟球还是射远脚都是很好的选择,偏偏战战兢兢的等门将出击,在那儿磨磨蹭蹭。从这个角度看,传不传亨利本就无关紧要,只是ad的处理失当。而非要抠这个细节扯那么多话,才真的是莫名其妙,若是lz有耐心的话,完全可以看看全场,ad的集体配合意识是很强的,第一个球就是ad传亨利下底回敲皮雷推射,另外还有一个球则是ad传给亨利,亨利明明可以突,却偏偏在那儿玩静止,然后死往后卫中间突,结果可想而知.....不知lz有没有兴趣教训一下亨利呢?

lz抓着这个细节扯那么多东西,上纲上线,真不知道想说明什么。至于温格的话,不客气的说,温格最近过于纵容亨利了,甚至于讨好了。

你有能耐,就先把我给版主回复中的逻辑关系反驳一下,否则就别现世!

说我莫名其妙,上纲上线,真没见过像你这样自以为是的人!

你又是阿森纳主席,什么都知道,说温格纵容讨好亨利,真不知道自己姓什么了!

不好意思,由于我反驳你的重点就在于你的初始论据,后面的自然无足轻重,大道理谁都明白,分析到个例,看法就不会相同。至于这记单刀球,我的看法是ad本来就该自己射,扯不到那么深的东西,仅此而已。至于后面关于温格的评价,你不同意,无所谓,我也没说我是阿森纳主席,不过是个人看法。

你这篇文章,枪手论坛有位朋友回复得很漂亮,我就不罗嗦了,直接引用:

那个球该传?!
你去问问那个前锋那个球会传
换了范配西 直接把守门员过掉 球进
换了永贝利 挑过守门员 球进/没挑好被扑出来
换了博格坎普 打远角 球进/打偏 亨利连气也不敢出
换了雷耶斯 劲射 打守门员身上被弹出来

如果换了亨利 (左边的那个是阿德) 这个球他照样自己射

任何一个一流的射手都会选择自己射 除非他对自己非常没有信心 而一个非常没有信心的球员是不可能成为任何一个一流的射手的

总而言之 那个球传不传亨利都不错 错只错在没打进

你既然去枪手论坛看过了,也应该知道我对他的回复,那我也直接摘过来.

温格在赛后评论,"他今天有过两三次好机会,但是第一个球我觉得他应该把球给亨利,而不是自己射门。"

既然教授都这么说了,我就不多说什么了,你觉得还有必要争论吗?当然你这位联盟杯冠军自认要比温格还高明,那我也没办法,

在我印象中,阿森纳队员在处理这种球的时候,传中绝对多于自己射门!亨利,永贝里,皮雷都传过许多这样的球.

单刀球的射门成功率并非如我们想象中那么大.

当然你认为阿德巴约该射不该传,你当然有权利保留自己观点.

PS:要人心服口服,是要拿严密的逻辑辩论出来的,就凭几个逻辑混乱的论证那是不行的.

最后劝你一句:别拿教训人的语气说话,搞的自己像是上帝似的,要知道,谁都不是谁的孙子!

我的逻辑很简单:ad那一球没必要传---推论:整篇文章无意义。或者您是标题党?但我看了文章,发现分析ad的拿球很有一点篇幅哦。既然引用我的回复,为何不把它引用完?我不是把你的话总结了一下,然后继续反驳了么?“

你在那儿的反驳说是单刀球成功率不高,我很奇怪,一个连单刀球都没信心射的前锋,你还指望他有什么前途?或者你只是想拿这个做个噱头,那不如换别的例子。”

说我逻辑混乱的话不知根据是什么??

至于我的语气,抱歉,我发现我有时一冲动说的话有些毒,如果你看了不爽可以提出来,大家心平气和的就很容易解决,没必要气急败坏到这个地步。

可以理解AD,谁都想进球~~

好文.
有个屠龙的骑士哪也不去,永远在这儿等着你。
[img][/img]

球员视野真是有差距,有的人就180度,有的人就10度

我总觉得现在阿森纳里面唯一不合阿森纳风格的就是阿德巴约 球到了他脚下就没有流畅的感觉了

以无法为有法,以无限为有限
发新话题 回复该主题