阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

发现这个无趣城市的另一面 [复制链接]

这张照片很感人的说....

以下是引用villena在2006-3-24 0:43:35的发言:

去的时候小溪中间正好有人在钓鱼,远远地和他打了招呼

忙着拍照的时候他大喊我们一声,回头看见他钓到一米左右的一条大鱼,然后马上就放了

好大的鱼啊

[em01]最好在相机里取消.用PS太麻烦了..MM的是什么机型?我看我用过没?

驴友啊[em02]

这是哪座城市呢...真美...

我也想去RELAX一下...

好地方啊好地方!羡慕几![em15]

以下是引用Amsterdam在2006-3-24 18:26:46的发言:

这是哪座城市呢...真美...

Alcala de Henares,作家塞万提斯出生的地方

属于马德里省,离马德里市区半小时车程

我们都曾经有一个黄金时代,当我们用最真心的力量,最无畏的意志,忠实于自己的时候

以下是引用正品蓝风在2006-3-24 10:31:42的发言:
那个在樱花里的是篮球场吗

是叫casa de deportes(体育之家)里的篮球场

整个体育之家里都是樱花树[em15]

可惜网球PP没有带过来,网球场还很空的哪...[em10]

我们都曾经有一个黄金时代,当我们用最真心的力量,最无畏的意志,忠实于自己的时候

以下是引用木偶猪在2006-3-24 14:54:33的发言:
[em01]最好在相机里取消.用PS太麻烦了..MM的是什么机型?我看我用过没?

[em01]千山我根本就不会PS.

姐姐我的机型自己也忘记了.....[em09]

是索尼的机子,回去自己研究下.这款已经停产了,买时很便宜的....

发新话题 回复该主题